大家都在搜

俄罗斯向南非顶级黄铜展示Tu-160战略轰炸机中国研究人员在青藏高原建立水汽观测网络



  莫斯科10月24日电俄罗斯国防部周四说,俄罗斯军方已向南非武装部队高级人员展示了两架Tu160远程导弹战略轰炸机。

  外交部在一份声明中说:“访问的目的是发展俄罗斯航空航天部队和南非空军之间的双边军事合作。”

  他说:“俄罗斯和南非之间的全面友好关系是建立在战略伙伴关系和相互理解的精神上的。”

  周三,一个由两架Tu-160战机以及Il-62和An-124 Ruslan军用运输机组成的俄罗斯航空航天部队抵达南非,降落在比勒陀利亚郊区的Waterkloof空军基地。

  该小组的飞行持续了13个多小时,其间在里海和阿拉伯海以及印度洋上空飞行了11,000多公里,并在空中加油。

  俄罗斯国防部说,在航路的最后阶段,该小组由南非空军的萨博JAS 39“鹰狮”战斗机护送。




上一篇:中国对波塔索国家公园进行科学研究
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓