大家都在搜

韩国总理呼吁尽早恢复朝美工作层面的谈判



  汉城9月5日电(记者周解蓉)韩国总理李永妍星期四呼吁尽早恢复朝鲜民主主义人民共和国与美国之间的工作层面会谈,以解决朝鲜民主主义人民共和国的持久和平问题。朝鲜半岛。

  李在首尔防务对话(SDD)的开幕式上发表上述讲话,这是韩国举办的第八届区域安全论坛,汇集了来自约50个国家和五个国际组织的军事官员和专家。

  李说,朝鲜和美国之间的谈判将影响朝鲜半岛的永久解决和和平扩散,并表示希望迅速恢复朝美工作层面的对话。

  他指出,朝鲜和美国自去年以来一直努力寻求通往半岛无核化的道路,并表示虽然尚未取得显着成果,但三方仍处于对话的轨道上,未能找到方向。

  朝鲜民主主义人民共和国领导人金正恩和美国总统唐纳德特朗普于6月底在朝鲜边境村庄板门店举行会晤,同意重启朝鲜半岛无核化的工作层面谈判。

  韩国总理表示,首尔将继续不遗余力地进行朝美对话和半岛和平解决。




上一篇:摩根大通的旗舰指数包括流动的中国政府债券
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓