大家都在搜

ImageDT图匠数据"C位"亮相2019中国快消品大会,畅聊变革与创新



  2019年,快消品开始进入发展的深水区,很多主流快消企业都遇到了增长难题,与此同时,产品创新乏力、渠道成本不断攀升也是悬于头顶的达摩克利斯之剑。随着移动互联网的普及,消费行为走向升级、人与人之间连接方式也发生了极大的变化,全网的数字化营销已是大势所趋。

  2019年8月23日,一年一度由新经销举办的快消品行业盛会「万亿生长·2019中国快消品大会」在上海圆满落幕!本届大会以“万亿生长”为主题、“创新产品、创新渠道及创新营销”为话题,发掘新时代下支撑企业未来十年快速增长的新模式,新方法,新趋势。100余位重量级分享嘉宾,4000+快消行业从业人员,18场重磅议题,吸引了来自全国的专业人士广泛参与。

  

 

  在现场,ImageDT图匠数据携“智能货架识别”与“AI行为识别”两项技术“C位”亮相现场,凭借着在众多新消费场景中提供落地应用的优势,与众多参展客户和嘉宾一起探讨了整体行业的走向,期待为更多品牌方决胜市场提供坚实保障。

  

 

  数字技术驱动营销

  对于品牌商来说,构建数字化企业转型将能够有效帮助品牌渠道下沉,触达销售终端,有效把控各种促销活动,真正了解消费者需求,对于各种决策进行辅助验证,及时调整,最终实现品牌方的降本增收。

  21日活动当天,ImageDT销售总监李焱在主题为“数字技术驱动营销”的专场上,为到场的嘉宾带来了「AI科技赋能,新零售的机遇与挑战」的主题演讲。“用AI技术为客户创造价值,一直都是ImageDT的企业使命。”李焱表示,“ImageDT技术讲究高效落地,直击每一个企业的需求痛点,推进最优解决方案的诞生。”

  

 

  ImageDT自2016年创立以来,一直坚持深耕于“AI+大数据”领域,“智能货架识别”技术正是通过计算机视觉和机器学习技术为依托,为快消品、零售企业提供全场景全流程的渠道陈列监控解决方案,实现企业的终端数字化、智能化管理。

  “数据采集过程繁琐、货架数据不够准确客观、采集数据无延续性、市场费用监控困难”一直是困扰传统快消、零售企业的长期痛点。这些痛点在“智能货架识别”技术的解决下,将使得行业整体走向高效和透明。品牌方业务端只需要通过手机APP对货架进行图像采集(即拍照),急速识别,急速出报告,实现 “高准确率”、“效率提升”等正面效果。该技术在某合作品牌方处实现了完美门店比例提升,2018年获得两位数以上的销量增长。

  

 

  “ImageDT坚持技术的积累,在时间的沉淀下,成熟黑科技帮助ImageDT实现了优异的客户合作成绩,技术一方面能够高筑企业优势,一方面也将成为公司口碑、形象的最有利代言。”在演讲中,每一次ImageDT展示的技术成果都收获了在场嘉宾的激烈响应。

  22日,ImageDT执行副总裁兼CMO王芹接受了新经销独家采访,畅聊了ImageDT坚持以人工智能、图像识别技术赋能快消、零售企业的决心,实事求是从解决企业痛点出发,坚持打造优质产品。

  

 

  深耕客户,高速发展

  自2016年底成立至今,ImageDT一直深耕用户需求,推出适合零售及消费品行业的产品与服务,已与三十多家企业达成合作,覆盖食品、饮料、洗护、日化、纸品、母婴、药品等多个品类及零售商,被业内众多顶尖投资机构所看好,高效完成四轮数亿元的融资。

  在此次大会上,ImageDT荣获“2019年中国快消品数字化营销创新”奖,这将推动ImageDT坚持以计算机视觉和大数据的力量来自我武装,推进零售的变革与创新。

  

 

  未来已至,ImageDT始终相信,快消、零售行业的变革将从货架开始,无论是线下货架洞察(展示商品的精准识别、秒出识别、场景识别、货架分析等,为决胜市场提供坚实保障),还是AI行为分析(通过摄像机实现消费者行为动作的捕捉及分析,洞察消费者购买的动作及购买喜好,为品牌方的市场促销活动提供数据依据),这一切的一切都将为行业整体带来颠覆性的改变,并使得快消品、零售行业走向新的高峰。




上一篇:教科文组织发布文件以改善全面的性教育
下一篇:自政变企图以来,已有17,000多名嫌犯从土耳其军队中解雇
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓