大家都在搜

曼彻斯特标志着Peterloo Massacre成立200周年



  伦敦8月16日电(记者李彤)周二在曼彻斯特举行的活动重演,当时该市记得英国历史上最可耻的暴行之一彼得罗大屠杀。

  成群结队的人们聚集在繁忙繁华的市中心,以纪念大屠杀,1819年8月16日,18人死亡,最年幼的只有两人,700人受伤。死者中有四人是女性。

  纪念活动开始时庄严地阅读了2019年8月16日在曼彻斯特圣彼得球场举行的约6万人聚会时骑马骑兵挥舞着剑的人的名字。一些名字是由受害者的后代阅读。

  附近市政厅的钟声响起,以纪念遇难者。在两个世纪前震惊全国的袭击事件中,第一个死于威廉·菲尔德斯的威廉·菲尔德斯(William Fildes)在逃离骑兵时从母亲的怀抱中被推倒。其中700人受伤; 168名是女性。

  历史讲师罗伯特普尔教授写了一本关于彼得罗的书,他说人们在试图逃脱骑兵的指控时受到了攻击。

  “人们被压碎,堆积在这堵墙上,成堆的人趴在地上,”他说。

  曼彻斯特人民历史博物馆研究员Shirin Hirsch博士说:“历史学家已经注意到女性不成比例地瞄准彼得罗。他们的存在震惊了这个机构,挑战了女性作为屈从和驯养妻子的流行观念。

  “英国政府热衷于掩盖大屠杀,监禁改革领导人并压制那些反对政府的人。几天之内,国内和国际都报道了大屠杀。”

  在曼彻斯特举行为期三天的活动,以纪念大屠杀的百年纪念,当地法官命令曼彻斯特和索尔福德的Yeomanry驱散聚集的人群,要求议会代表,此时英国很少有人被允许投票。

  当时正在宣读表演,展览和阅读证人陈述,以使1819年的戏剧性活动充满活力。

  纪念活动的主要组织者曼彻斯特历史说:“彼得罗大屠杀是一个分水岭的时刻,将曼彻斯特视为一个与众不同的激进城市,成为英国民主的决定性时刻。这6万名观众走到了会场。在中央的圣彼得球场呼吁议会代表。会议开始后不久,演员亨利亨特正在发表讲话时,当地政府部队在马背上用剑冲向人群。

  曼彻斯特的文化发言人,议员Luthfur Ra​​hman说:“彼得罗大屠杀是曼彻斯特历史上的重要事件,不应该被遗忘。”

  曼彻斯特历史的首席执行官凯伦·香农将这次纪念活动描述为一个令人痛苦的场合,并补充说:“彼得罗大屠杀是民主历史上一个全球性的重要里程碑,也将曼彻斯特的道路视为一个进步,变革和平等得到支持的激进城市。 “。




上一篇:第二季度乌克兰国内生产总值增长4.6%
下一篇:中国安徽省级非物质文化遗产:竹屏
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓