大家都在搜

引领新时代学习潮流,助力“中国梦”



  ——立赢六周年庆典暨爱学习平台会员突破30万会员

  随着信息社会的来临,知识经济正在促进经济发展和社会进步中发挥着越来越重要的作用,而学习能力便成了最“昂贵”的能力。与此同时,与学习相关的教育领域也在发生着深刻的变革。

  这个时代,你还在埋怨知识资源的不对等吗?

  这个时代,你还在为高昂的学习成本发愁吗?

  潮水退后,才知道谁在裸泳。当各类线上教育平台竞相角逐时,总有些企业能够在激烈的市场风云中屹立不倒,其中,立赢爱学习平台就是这样一个专业的学习平台。从创立至今,立赢爱学习平台已经走过了六个年头,为了庆祝这份特别的“荣幸”,2019年7月13日,由立赢集团举办的六周年庆暨爱学习平台会员量突破30万庆典,将于本月华羽民富酒店B栋3楼举行。

  引爆现场”学习“文化,明星、导师齐助阵

  师者,所以传道授业解惑也,老师是学习的灵魂。为了充分展示立赢爱学习平台的实力,活动当天,立赢集团邀请了将近100位名师,这既是一种宣告,也体现了立赢爱学习平台对老师的足够重视。现场不仅有百位名师的“严肃以待”,主办方还邀请了神秘明星嘉宾现场表演助兴,如果说老师是学习殿堂的辛苦耕耘者,明星的表演助兴则代表了立赢爱学习平台“寓教于乐”的教育理念。作为本次庆典的重点,主办方将对立赢爱学习平台进行全方位的介绍,同时宣告产品2.0版本的正式上线发布以及3.0最新合伙模式,让大家在现场轻松的氛围中又能感受到汲取知识的喜悦。葡萄美酒夜光杯,明星、导师齐助阵,这不仅是一场异常愉悦的庆典,更是一次学习的盛宴。

  未来已来,立赢爱学习平台的“中国梦”

  作为新时代学习的引领者,立赢爱学习平台是中国首创具备金融功能的一个线上、线下学习的平台,立赢爱学习平台依托移动互联网技术,为社会大众提供一个足不出户,就能学遍天下名师的专业线上学习的平台,同时协同全球顶级名师线下授课。不管是学员、导师,还是投资者、创业者,都可以在立赢爱学习平台找到自己的“最佳level”:广大学员可以在这里进行便捷、全面、经济、省时地学习,导师可以在这里享受视频录制、拓展市场、线上线下授课等服务,投资者可以在这里进行安全稳定地零风险投资,创业者在这里则拥有零成本创业的机会,平台上有上千类课程,适合每个人各个阶段所需要学习的。立赢爱学习平台在2019年将帮助至少30万学员和1000位导师“爱上学习”并“播种学习”,让更多的人用知识改变命运。

  无论是国家的富强、民族的兴旺,还是企业的发展及个人的成功都离不开对知识的创造性应用,而学习能力则是打开知识殿堂的钥匙。党的十九大明确提出要“加快建设学习型社会,大力提高国民素质”,学习型社会既是未来社会发展的一种社会形态,又是一个持续创建和逐步完善的过程。立赢爱学习平台则正是这样一个通过持续扎实地开展创建各类学习型活动来构建学习型社会的组织,致力于提高国人的综合文化水平,为实现“中国梦”贡献自己的力量!

  

`Z9)@)%7BXOO2%`8}K5FFVK.png




上一篇:洪水影响了中国的1991万人
下一篇:第19届CBME中国孕婴童展开幕 爱他美新西兰BEGGI鼻精灵等澳新大牌亮相
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓