大家都在搜

塞浦路斯总统派遣联合国主要信函帮助重启和平谈判



  尼科西亚6月27日电塞浦路斯总统尼科斯·阿纳斯塔西亚德斯周四表示,塞浦路斯总统尼古拉斯·阿纳斯塔西亚德斯要求联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯帮助重启陷入僵局的塞浦路斯和平谈判。

  该发言人称,阿纳斯塔西亚德斯在6月11日给古特雷斯的信中提出了三项替代举措,谈判可能会重启。

  Prodromou告诉塞浦路斯通讯社,尽管塞浦路斯谈判继续进行的困难时期,但阿纳斯塔西亚德斯表示希望秘书长能够“恢复条件,如果另一方接受,可以导致恢复谈判。“

  他说,阿纳斯塔西亚德斯回忆说,他曾向土耳其塞浦路斯领导人穆斯塔法·阿克辛提出与秘书长特使简·霍尔·鲁特的会面,并同意卢特提出的以同样的方式参加会议的提议。 Craod-Montana会议,Prodromou说。

  2017年,在瑞士克莱恩蒙塔纳,古特雷斯参加了Anastasiades和Akinci的会议,担保人代表 - 希腊,土耳其和英国 - 以及作为观察员的欧盟代表出席了会议。寻求塞浦路斯长期分裂的最终解决方案。

  Akinci代表他在最近的一份公开声明中表示,他提议举行Crans-Montana会议与会者的非正式会议,讨论如何继续前进。




上一篇:中国股市周五低开
下一篇:最新项目(58拉新)对接工作室,个人也可以做,需要一台电脑一部手机就可以操作
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓