大家都在搜

计划建设北极东北电缆得到提振



  赫尔辛基6月6日电从北欧到远东的北极通信电缆计划周四取得了进展。这家芬兰国有资产的公司Cinia宣布已经为该项目找到了俄罗斯合作伙伴。

  Cinia和俄罗斯手机运营商Megafon周四签署了一份谅解文件,为该项目成立合资企业。该协议是在圣彼得堡的国际经济论坛上签署的。

  Cinia表示,除了芬兰和俄罗斯的合作伙伴外,该联盟还包括“日本和北欧签署国和国际投资银行”。报纸Helsingin Sanomat说他们的名字将在夏天晚些时候出版。

  这条长达10,800公里的电缆可以减少欧洲和亚洲之间连接的延迟或延迟,从目前的250毫秒减少到150毫秒。

  Cinia在其媒体发布时表示,项目公司将于2019年底成立.Helsingin Sanomat指出,该电缆最早将于2022年准备就绪。

  Cinia首席执行官Ari-Pekka Knaapila在圣彼得堡论坛上与Helsingin Sanomat谈话后表示,公司成立后技术规划将变得更加具体,可以要求进行实际施工招标。

  与此同时,可以与潜在的未来数据连接客户进行会谈。他还表示,每个合作伙伴都将在沿海国家申请所需的许可证。

  “东北电缆”的路线将从巴伦支海经过白令海峡到达日本海。计划的连接将到达俄罗斯符拉迪沃斯托克地区和日本西海岸。在欧洲,它将落在挪威的柯克内斯湾和俄罗斯的摩尔曼斯克地区。

  来自Cinia的媒体发布消息称,MegaFon首席执行官Gevork Vermishyan表示,MegaFon很自豪能够加入一个主要的国际基础设施项目,该项目“不仅将通过北极连接几个大陆,而且还将使MegaFon成为数字机遇的领导者”。

  Knaapila在新闻稿中指出,北极电缆将有助于北极地区的社会经济发展。“电缆是一种环境可持续的方式,可以促进全球,区域和地方经济。与此同时,电缆将连接各大洲,覆盖全球约85%的人口,”Knaapila说。




上一篇:关于芬兰气候安全使用森林火灾的辩论
下一篇:利比亚海军说,82名移民在西海岸救出
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓