大家都在搜

关于芬兰气候安全使用森林火灾的辩论



  赫尔辛基6月6日电芬兰政府自然资源研究所(LUKE)周四下调了早先对芬兰森林碳汇潜力的估计。

  向下调整意味着芬兰的森林消费安全量将比研究所去年12月的8300万立方米少一百万或两百万立方米。早期计算中的错误是由芬兰的其他科学家发现的,然后LUKE承诺进行修正。

  虽然目前的用量仍然在7300万立方米左右,但主要的行业计划需要更多。

  卢克新发布的数据恰逢绿党与新政府中心部长之间就森林问题产生了新的分歧。

  新环境部长兼绿色联盟成员Krista Mikkonen周四在电视早间节目中表示,“可能并非所有的芬兰生物质发电厂计划都将实施”。

  中间派经济发展部长Katri Kulmuni在媒体上回应称“将有足够的木材”。Mikkonen在被任命后表示她会坚持她的观点。

  芬兰气候小组主席Markku Ollikainen在国家电台Yle提醒说,根据芬兰法律,如果他们找到融资,森林公司可以继续他们的投资。

  Ollikainen指出,现在有三个相当具体的重大项目,分别位于Kemi和Kemijarvi北部城镇以及中东部城镇库奥皮奥。

  大多数芬兰森林都是私人拥有的,业主有权出售。Ollikainen说,政府可以与行业达成协议,他们不会购买超过一定数量的产品。

  该协议可以通过金融制裁来执行。或者,政府可以拍卖碳汇权利。新的左中心政府的计划没有对森林充足问题采取直接立场,但表示将对此进行调查。




上一篇:在都柏林举行的特朗普访问大规模抗议活动
下一篇:计划建设北极东北电缆得到提振
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓