大家都在搜

特写:这条记录很独特,里贝里眼里含着泪水



  柏林5月9日电在他职业生涯的秋天,里贝里感到比以往任何时候都更加兴奋。

  “这些年以及所有这些头衔和奖杯都很疯狂,但我对这个冠军有很多特别的感觉,”这位36岁的前法国国脚提前说他可能是第九次德国锦标赛,这只是一次胜利离开,这个周末可以实现。

  当我听到这个消息时,他无法相信;但我将成为唯一一位在拜仁慕尼黑赢得9个全国冠军的球员。看起来像一个辉煌的告别礼物,结果证明是一个独特职业生涯的真正幸福结局。

  几个星期后,里贝里与巴伐利亚俱乐部的时代在12年后结束,已经有8次德国锦标赛,5次德国杯冠军以及作为欧洲年度足球运动员的奖项,随后在2013年赢得冠军联赛冠军。

  在经历了许多动荡的岁月之后,81次上限的里贝里不仅找到了“他的”俱乐部,而且还成了他家的新家。

  “我有几种选择可以继续一两年,”他谈到澳大利亚,土耳其和阿拉伯联合酋长国的报价。“但在那之后有一件事情得到保障:我将回到慕尼黑,因为这是我和家人在家里的感觉。”

  朋友们说,由于必须作出决定,整个里贝里家庭,他的妻子瓦希巴和五个孩子都处于动荡之中。“我离开时非常情绪化,同时决定接下来对我们来说是什么,”里贝里强调说。

  他的电话似乎每周7天,每天都很忙,而且像往常一样,更多的游客出现在慕尼黑慕尼黑郊区Gruenwald的家族总部,比如他的经纪人和可能的新俱乐部教练。

  前德国国脚马库斯·巴贝尔宣布他将很快说服天才加入他的澳大利亚俱乐部西悉尼流浪者队。

  里贝里说,慕尼黑对他来说仍然是一种内心的暧昧关系。“我一生都经历过艰难的岁月,但我永远不会忘记人民的支持。我总是觉得被接受,远远超过其他任何地方,”他评论道。




上一篇:中国市场汇率 - 5月10日
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓