大家都在搜

脱轨后韩国子弹列车恢复运营



汉城12月10日电连接首都首尔和东部城市江陵的韩国高速列车在首尔以东240公里处恢复运营,此前两天前发生了脱轨事故。

根据子弹头列车运营商韩国铁路公司(KORAIL)的说法,KTX江陵线于2018年2月在韩国举办的平昌冬季奥运会之前于2017年12月开业,并于周一早上恢复正常运营。

在星期六早上从江陵市出发前往首尔的大约五分钟后,一辆载有198名乘客的子弹列车出现了恢复行动。

火车上的16名乘客受伤,但没有人死亡。

初步调查显示,控制轨道的铁路道岔系统出现错误可能导致事故。负责铁路事务的警方启动了一项内部调查,以查明事件的确切原因。

韩国总统Moon Jae-in在事故中向人们表示遗憾,并指出这可能已经成为一场大灾难,虽然现在不是因为列车处于低速行驶状态。

Moon在当天早些时候与他的高级秘书会面时表示,事故引起了人们对他们日常生活安全的不信任,并命​​令官员制定措施以恢复人们对铁路运输的信任。




上一篇:土耳其西北部的小巴卡车坠毁中,4人遇难,16人受伤
下一篇:国际滑联花样滑冰决赛大奖赛的亮点
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓