大家都在搜

中国的电子商务平台降低iPhone价格



  中国的两个电子商务平台京东和苏宁周五宣布降价某些iPhone型号,一周后苹果公司在中国的销量令人失望。

  苏宁表示,价格调整影响了几款iPhone手机,包括iPhone XR 128GB,其售价1200元(178美元)。

  该平台的网站显示,该型号售价从6999元降至6,199元,使用400元优惠券后,客户只需支付5,799元。

  京东还宣布分别为iPhone 8和iPhone 8Plus分别下调600元和800元,目前售价分别为3999元和4,799元。

  目前还不清楚它是季节性折扣还是长期价格下滑的开始。

  上周,苹果公司将其第一季度营收预期削减至840亿美元,比市场预期目标约913亿美元低约9%。

  苹果公司首席执行官蒂姆库克在给投资者的一封信中说:“我们的指导收入大部分都落后于我们的指导,而且我们全球收入同比下降超过100%,发生在大中华地区的iPhone,Mac和iPad上。”

  行业观察家认为苹果公司的中国销售额下降归因于其有问题的定价政策以及华为和小米等中国本土品牌的激烈竞争。




上一篇:农分期:以大数据驱动农业现代化发展
下一篇:尚志贸易通:产业互联网崛起!政策、资本汇聚向大宗电商
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓