大家都在搜

武邑县“邑人制造”电商配送助力民生



  近期河北新冠疫情爆发,疫情防控形势严峻而复杂,许多地区实行封闭式管理,老百姓的民生物资保障问题受到社会的普遍关注。疫情期间,创新的电商模式在保障物资供应,减接触避免感染中发挥了巨大的作用,为居民购买基础物资提供了便利,受到社会的广泛好评。

  武邑县农村电子商务发展工作领导小组办公室联合武邑沃森电子商务有限公司以实际行动服务大局,举办“众志成城,共抗疫情,邑人制造,助力民生”活动为武邑人民配送平价物资。

  

 

  邑人制造是由武邑县人民政府背书,委托武邑沃森农村电子商务有限公司打造的县域电商公共品牌,在此次助力疫情的活动期间,沃森电商充分利用平台优势,积极联系货源,协调组织蔬菜、米、面、油、副食、调料等民生物资,并严格把控物资质量。平价或低价配送至武邑县下辖各乡镇村,以保障老百姓的生活。

  

 

  由于疫情的封闭管理,商超的重要性堪比老百姓的生命线,因此对商超的物资配送是十分必要且重要的一项举措,沃森电商筹备了十余辆物资运输车辆,为武邑县封闭乡镇村庄的商超进行物资的配送。这大大缓解了老百姓对于生活物资的需求,将充足的民生物资送到老百姓面前,极大的提升了武邑县老百姓的幸福感。

  

 

  沃森电商目前服务的乡镇村商超近200余家,辐射武邑县区的大部分村庄。针对民众担心的清洁消毒和食品安全问题,沃森电商也做出了重要措施:无接触配送、全面消毒、配送员体温的测量等,确保了人员安全和食品安全。

  病毒无情,邑人有爱。沃森电商殷切的希望可以在这个寒冷的冬天为武邑县百姓送来温暖,只要人们团结一致、众志成城,这场没有硝烟的抗疫战争很快就会过去!




上一篇:北京市劳动模范孟庆秀:密云农业品牌的推广者
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓