大家都在搜

密云农业丨北京京纯养蜂专业合作社开展2020年养蜂技术培训会



  

 

  为推动我区养蜂业快速健康发展,不断提高养蜂技术水平、保证密云区蜂产品质量、树立“蜂盛蜜匀”品牌形象、为“国家蜂业标准化区域服务与推广平台”项目在京津冀地区实施添砖加瓦,北京京纯养蜂专业合作社于2020年10月30日聘请了中国农业科学院蜜蜂研究所韩胜明、王强等专家为蜂农开展技术培训,培训效果显著。得到了大家的一致认可。

  蜂农参观了“蜜蜂大世界”,对园区的三产融合发展模式赞不绝口。

  

 

  

 

  

 

  培训会上,中国农科院蜜蜂研究所韩胜明、王强等专家分别讲解了《西方蜜蜂秋季繁殖与安全越冬》、《强群多箱体成熟蜜生产技术》、《蜜蜂主要病敌害诊断及防治关键技术》等知识,与蜂农积极互动,蜂农纷纷表示此次培训收获很多,并留了专家的电话。

  

 

  

 

  

 

  本次培训共6小时,培训140人次,发放病虫害防治手册180份,培训采用专家授课、PPT演示、专家解答等方式,蜂农通过培训提升了养殖技术水平,调动了蜂农养蜂积极性,相信在合作社和全体蜂农的共同努力下,继续生产最优质的成熟蜜产品,为密云蜂产业助力。




上一篇:密云农业丨密水农家合作社助力6000斤红肖梨走出大山,参战双11
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓