大家都在搜

有“鼋”千里来相会



  2020年11月9日,第一届国务院重点大型企业监事会主席谢钟毓莅临华鼋(广东)生态农业科技发展有限公司指导工作并进行了亲切的会谈。

  

 

  共同参加本次活动的嘉宾有:广东省红十字会理事、广东省有机农业协会执行会长、华鼋农业董事长李功强,广东省民营金融服务协会执行会长黄晓辉,广东省人口与健康委员会主任、华苑农业首席专家顾问朱有南教授,GCTV绿色农业网络电视台华南区制片主任王定平,人民日报海外网湾区频道主任赵雅,华鼋农业法律顾问公司代表柯力源,华鼋公司副董事长袁祥福、总裁魏启进、监事朱永杰,总架构师陈锐、业务经理李功华。

  会议中华鼋公司董事长李功强向与会领导汇报项目开展进度;华鼋公司总裁魏启进向与会领导汇报了《鼋素产业发展计划》; 谢钟毓主席对鼋素产业发展给予了充分的肯定,对产业发展提出了重要指导意见。华鼋公司华鼋首席专家顾问朱有南向与会领导讲解鼋素产品研发与应用对社会与民生产生重大价值的理念。

  

 

  华鼋(广东)生态农业科技发展有限公司前身是一家以“国家一级水生野生保护动物鼋-驯养繁殖技术标准实践基地”的养殖公司,也是唯一获得“国家一级水生野生保护动物鼋与水生生物鉴定中心”资质的基地。

  公司历经15年的发展,今已成为国内具备标准化、规模化驯养繁殖、种苗培育、示范养殖、产业园发展资质的鼋素产业(鼋团鱼、鼋素鳅)实业公司。现养殖基地已达上万亩,鼋团鱼养殖规模数量达700万只,鼋素鳅养殖规模数量达2亿多条,经济产值规模超百亿元。

  鼋素产品(鼋团鱼、鼋素鳅)因其富含多达46种微量元素和常量元素,具有生态、生物、医药、科研、文化、经济等巨大的社会、民生价值效益,引起了政府、机构、社会团体、企业等广泛参与,有效地推动了地方经济发展。

  华鼋公司在国家政策、生态环境、市场需求的背景下,将建立起“鼋素产业生态养殖产业发展”品牌项目运营管理体系,推动一二三产业融合发展;解决上游养殖企业标准化、规模化、市场化持续稳定发展;建立中游加工企业产品初加工、深加工、生物加工技术标准、产品体系、价值体系、产品营销渠道;建立下游消费终端的产品品牌营销推广、市场渠道、数据中心的体系;形成上、中、下产业链闭环的科学发展体系。

  华鼋公司定位于以“药食同鼋、全民健康”的目标;“营养均衡、促进健康、预防疾病、共建人类健康共同体”的使命;“改善一亿人营养均衡健康体质”的愿景;“承担社会责任、改善生态环境、促进家庭健康”的价值观;“共建平台、共促成长、共享价值、共创未来”的理念,为人类提供健康一大生物资源财富。




上一篇:创新产业扶贫新模式 农机行业交出精彩答卷
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓