大家都在搜

德昌县召开《康养中心建设与管理规范》标准座谈会



  ​2020年10月21日下午,“德昌县《康养中心建设与管理规范》标准座谈会”在德昌县文化广电和旅游局会议室召开,县美标办、县文化广电和旅游局、县民政局、县卫生健康局、县市场监管局业务人员以及康养中心经营者共三十余人出席本次座谈会。

  

 

  康养中心建设与管理规范座谈会现场

  座谈会上,县文化广电和旅游局张强局长就我县康养产业发展现状和未来发展趋势做了简要介绍,并强调康养中心建设与管理规范标准的研制对我县康养产业发展的重要性。随后,县民政局分析了当前我县对康养产业的政策扶持情况,县卫生健康局从医养方面给出了相关建议,并表示将积极配合标准的研制工作。县美标办标准研制小组对标准编制背景、编制工作、目的意义进行了介绍,并采取“逐一讲解、现场校对”的方式对康养中心建设与管理规范的建设要求、服务管理、质量等级划分评定等具体内容进行了深入讲解。康养经营者根据自身情况对康养中心建设规模、基础设施配置、服务项目等内容提出了意见和建议。

  此次座谈会的顺利开展,丰富了《康养中心建设与管理规范》的文本内容,夯实了标准文本的准确性,为助推我县康养产业标准化建设迈上新台阶奠定基础。

  

 

  康养中心建设与管理规范座谈会现场




上一篇:武宣新品种武鲜柑成为5月上市的明星品种
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓