大家都在搜

热烈祝贺!广州大咖国际信息科技有限公司成功挂牌港交所



  2020年9月21日上午9点50分, 广州大咖国际信息科技有限公司港交所挂牌成功,股权代码:HK1200051,正式跨入股权资本运作市场。敲钟仪式上全国各地的股东和粉丝纷纷祝贺,亲临现场的有20多位来自全国不同地方的企业家以及大咖国际的股东和分公司负责人,如海南省负责人朱炳霖,陕西省负责人高陆洋,深圳市负责人陈瑞宝,大咖国际高层架构师冯利科等。中国文化管理协会社区文化工作委员会副秘书长冯彦军也莅临现场。他们共同见证了这一个激动人心的难忘时刻!

  

 

  

 

  广州大咖国际科技有限公司以“抓铁留痕”的坚守与干劲,在逆境中发展,充分展示了中国新时代农民企业家不屈不挠的精神。

  周艳出生于中国陕西汉中,她是一位地地道道的农家女,从小家庭贫困被父母送到安徽蚌埠一个偏远的农村,被当地人收养,从小养成了吃苦耐劳的优秀品德,如今她不但是大咖国际的董事长也是抖音、快手等各大直播平台的带货网红,网名“大麦姐姐”。

  

 

  挂牌敲钟仪式上大麦姐姐说“中国是一个农业大国,14亿人中有9亿农民,我愿“为中国9亿农民和他们的产品代言”。随着生活水平的不断提高,人们对饮食的追求已经从“吃饱”走向“吃好”。大咖国际旗下品牌大麦姐姐系列产品:自加热米饭是无需明火和电进行加热的速餐食品,在今年的疫情期间做了捐赠,得到了越来越多人的认可和喜爱。她说“我刚开始创业时只有一个想法:就是想把家乡的米卖出去,让家乡人富裕起来,让人们餐桌上的食品更环保、更健康!”

  

 

  2020年,疫情突袭,摧垮了无数企业。今年也是扶贫奔康的攻坚年,作为一位在粤创业的农民企业家周艳始终秉承着“不忘初心,我为农民做代言”的决心,带领公司团队和全国的代理商在扶贫攻坚的道路上贡献一份力量!

  在疫情期间大咖国际为武汉和陕西医护人员无偿捐赠“大麦姐姐”自加热米饭。大咖国际在成长的过程中得到了社会各界关注和支持,科技助力、文化先行,董事长周艳将在专业机构的指导下“乘风破浪”打造属于代表9亿农民的财富帝国,这一刻将永久载入大咖国际的史册。




上一篇:2020年晋陕豫黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会暨智慧果蔬创新发展大会盛大开幕
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓