大家都在搜

绿色出发:中国绿色农业生态服务平台AOL即将上线



  农业是国民经济命脉,但是仍然存在着农村经济结构不尽合理、农民生产方式单一、农业科技化程度不高等诸多三农问题。区块链作为一项颠覆性技术,正在引领全球新一轮技术变革和产业变革,区块链+农业将成为农业技术创新和模式创新的“策源地”,实现国家政策落地、企业稳步发展、农民增产增收。

  

 

  福建武夷山奥环宇集团以三农为本,先是以武夷山腹地为核心成立了武夷山中国绿色生态农业百企联盟,采用区块去中心化思维,与众多企业家一起共同为绿色农业、生态农业发力。“思维引领、科技为本”,奥环宇不仅将区块链技术、科技人才引入到联盟,还引入了“巨型稻—青蛙—泥鳅”生态立体种养技术,率先推动中国绿色农业生态AOL服务平台的发展。并于2019年,被授予“全国区块链技术应用创新示范基地”的称号。

  

 

  中国绿色农业生态AOL服务平台是在区块链+大数据+数字通证等前沿技术与实体产业深度融合的背景下综合性解决三农问题的服务型平台。智能合约上链解决农村劳动力回归就业难、农村小微企业运营难、优质高效高产出的农业品牌落地难、假冒伪劣农产品充斥市场、农业小微企业融资难等问题。

  勇于担当、甘于奉献,奥环宇集团引进证股同权经济模型,其最大的价值最终体现在整个中国绿色农业生态的产业链上,并非某一个企业独享,虽是以奥环宇集团为核心搭建起一个产业链平台,直接受益方却是参与产业链平台的所有企业。




上一篇:浦东鸡将快步从后台走来、奔向前场!
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓