大家都在搜

Yestar艺星全球星粉节推出“优质生活圈•医美”星模式



  11月26日,2018医疗美容风尚趋势高峰论坛暨YESTAR艺星整形“优质生活圈•医美”战略模式发布会在杭州盛大举行。

  

image.png

 

  艺星“优质生活圈•医美”战略模式发布会现场

  

image.png

 

  多位医美行业重量级专家出席了论坛

  全国整形界泰斗王炜教授、马奇教授,著名医美大咖郝立君教授、林晓曦教授、吴溯帆教授等专家,以及艺星医疗美容集团副总裁雷宗宪先生、艺星医疗美容集团首席品牌官江溢先生、杭州艺星钟冠鸿院长和多家媒体,共同见证了中国医美发展的又一重要时刻。

  

image.png

 

  艺星医疗美容集团首席品牌官江溢先生发布2018新战略

  论坛上,与会专家针对风尚趋势展开了热烈的讨论,并纷纷表示“80、90后已经成为整形的主力军”,“简单便捷、舒适省时、就近地域”的医疗美容最受求美者欢迎,为更加适应当下医美圈生态,Yestar艺星第四届全球星粉节,探索新模式势在必行。

  2020全球星粉节,艺星整形将持续发挥品牌影响力优势,吸引社会资本加盟合作,开启医美运营新模式,保障更多的求美者享受到便捷、高端、有品质的“优质生活圈•医美”式体验服务。




上一篇:Yestar艺星全球星粉节连续五年荣获“年度责任品牌奖”
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓