大家都在搜

Yestar艺星全球星粉节连续五年荣获“年度责任品牌奖”



  2020年1月14日-15日,第九届中国公益节在京隆重举行。

  现场吸引各界1000多名公益代表出席,200余家媒体参与报导。

  Yestar艺星一举荣获"2019年度责任品牌奖"、“2019年度公益践行奖”,成为本次唯一获此殊荣的医美品牌,用行动助力公益前行。

  

image.png

 

  艺星连续五年荣获“年度责任品牌奖”

  

image.png

 

  此次大会上,Yestar艺星再度荣膺“2019年度责任品牌奖”和“2019年度公益践行奖”两个大奖。

  Yestar艺星集团高管安菲菲女士出席现场并代表领奖。

  

image.png

 

  中国公益节汇聚了公益界、商界、政界、学界等众多领域重量级嘉宾的参与,成为影响力俱佳的年度公益盛事。过去八年间,公益节推选出了众多责任榜样。Yestar艺星连续5年受邀出席并5度蝉联“年度责任品牌奖”,2度蝉联“年度公益践行奖”,用行动传递品牌温度,担当社会责任。

  Yestar艺星自品牌创立以来,一直致力于公益事业,捐建艺星希望学校、西藏公益行、公益午餐计划……

  艺星一直在向全球星粉宣扬:坚守品牌初心,用美的方式诠释美的定义。

  Yestar艺星集团高管安菲菲女士,接受现场专访,她表示:因为心中有爱,所以坚持品质。艺星践行公益初心不为荣誉,但是各界的认可和社会的肯定,这些荣誉诠释着艺星的初心。

  时代当下,通过媒体宣传推力,越来越多的人树立起关注和参与公益的态度,Yestar艺星作为医美典范品牌,在创建美丽经济的同时,更向全球星粉传递着向上向善向爱的力量。

  Yestar艺星全球星粉节,用匠心塑造美,用爱心传递美。




上一篇:破旧立新,报效国恩——艾恩(上海)网络科技有限公司王昕昊
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓