大家都在搜

膜立康抓肉面膜,让肌肤重回年轻状态!



  在大多数人的认知里,多敷面膜对皮肤总是好的。但是真的是这样吗?只要是面膜就对肌肤有好处吗?

  

 

  其实,只要多留心就会发现,面膜的选择也大有学问,从膜布到精华,只有选择最适合自己的,才能真正达到护肤效果。

  就片状面膜来说,不管它主打什么功效,其形式无非是膜布+精华。如果说精华是灵魂,那膜布就是面膜的骨架,是精华得以被肌肤吸收的“渠道”。因此,选择什么样的渠道,也决定着最终的吸收效果如何。一般来说,稍厚的面膜会与皮肤形成微压,帮助精华更好渗透,但是因为不够贴合,使用感并不好;较薄的面膜虽然提升了舒适感,但是精华渗透的却不够彻底。此外,膜布的质感也直接影响着使用体验。难道真的没有一款理想的面膜吗?

  

 

  当然有,目前市面上就有一款面膜设计,百分百贴合面部,将膜布+精华当合成一张面膜纸,用首创的黑科技,不采用精华液,而是将精华成份固化压缩于面膜中,使面膜奇佳的渗透於脸部。

  这款面膜就是膜立康抓肉面膜,它是全球首张全透明干式面膜,采用最新生物技术及精压制成技术极速冷冻干燥制成。通过萃取纯天然植物精华成份,固化压缩于面膜中。抓肉面膜利用生物原理的”拉提效果”, 透过天然原料纤维的纵横交错形成大分子网络,帮助全脸做拉提按摩,有助于活络淋巴系统排毒以达到速新陈代谢的功效。拉提效果能够使面膜很好的贴合于面部,特别是在眼周、面颊、嘴角等部位。由于生物原理的提拉按摩作用,能让面膜中的精华成份更好地渗透肌肤,给予面部肌肤更好的保养,20分钟后撕下面膜后,肌肤紧实提拉、水润细滑有弹性,光泽度超棒。

  

 

  这款面膜可以最大特点之一就是利用了黑科技极速冷冻干燥精压成干式面膜制程技术,这是国际上最新科技生物成份提炼精萃技术。通过胶粘纤维纵横交错形成大分子网络修护肌肤。

  其二是膜立康抓肉面膜真正做到零添加。面膜选用百分百纯天然植物精华成份,萃取欧洲椴花与甘薯根部提取物结合成面膜载体。面膜与市面上的普通面膜不同,膜立康抓肉面膜无防腐剂、增白剂、稳定剂、荧光剂、粘稠剂,真正0化学添加。

  

 

  最后是它的生物原理,使用面膜可以有效帮助肌肤微量清除每天老旧细胞。面膜特有的抓拉效果让脸部皮肤每天按摩运动,从而加速新陈代谢。同时可以活络淋巴系统排毒,代谢水分消除浮肿,强化分解黑色素能力,让肌肤重回年轻状态,细嫩、紧致、美白。

  膜立康抓肉面膜作为一款良心国货,性价比非常之高,选择这样一款质量有保证的面膜,就是对自己皮肤最好的投资,选择膜立康抓肉面膜,一定不会让你失望。




上一篇:战“疫” 备“耕” ,国投罗钾聚力前行!
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓