大家都在搜

最唱衰AMD的分析师突然大力肯定,公司股价涨9%



最唱衰AMD的分析师突然大力肯定,公司股价涨9%

直播视讯科技讯 9月11日消息,据国外媒体CNBC报道,市场分析机构海纳国际(Susquehanna)发布了第三季度最新PC-SIGnals报告,报告显示AMD在台式电脑、笔记本电脑和显卡市场中的芯片份额正不断上升。

分析师克里斯托弗・罗兰(Christopher Rolland)在报告中指出,“从PC-SIGnals指标来看,AMD是2018年第三季度的赢家!AMD的大部分数据都是积极的,如台式电脑、笔记本电脑和售后市场GPU的份额环比增长率分别是1.5%、1.7%和4%。随着锐龙处理器的不断发展,AMD在台式电脑和笔记本电脑中的份额都在增加。”

罗兰是最不看好AMD行情的分析师之一。他对这支股票给出了中性评级和14美元的目标价,这比上周五的收盘价低49%。但在这份报告中,他却一反常态,对AMD予以极大肯定。

周一交易结束时,AMD股价上涨9.17%至29.89美元。

在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓