大家都在搜

密云农业 | 3.8节 好礼送不停



  马上就到3.8节了,广大的女王们,今年要更加宠爱自己,不光要吃得好,更要睡得香,在宠爱自己的同时,别忘了宠爱辛苦养育自己的母亲哦,赶紧来淘宝,搜索“云艺古坊枕”,非遗传承人给大家准备了舒适的睡枕和礼品哦。

  活动时间

  即日起至2021年3月9日

  孝亲枕专属福利

  

111.jpg

 

  玲珑枕创新系列睡枕的长、宽、高设计上充分利用人体工学原理和每个人的睡眠习惯设制。孝亲枕为玲珑枕创新产品中的高枕,高度近似肩宽,适合侧躺,来回翻身时两耳可以进入睡枕的透气孔,耳朵不会被挤压而保持耳周围血液循环流畅,从而保证轻松睡眠。所用布料全部精挑细选,并经过古法浸泡缩水、清洗、晾晒等十余道工序,剪裁好的半成品由农村妇女和残障人居家手工拼接制作,内填充物为优选产自温热带的黑苦荞壳,苦荞壳呈稜形,坚而不硬,壳与壳之间形成自然的透气通道,彻底凉爽舒适,在各种睡姿下,可自动适应头与颈的轮廓,确保头部血液通畅,完全放松紧张的肌肉,有益身体健康。

  

2222.jpg

 

  

3.jpg

 

  我们还有其他颜色供您选择:

  

4.jpg

 

  

5.jpg

 

  

6.jpg




上一篇:山云科技在栀子深加工产业中再立新功 两会献礼
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓