大家都在搜

丰尚公司当选江苏省智能农机装备产业联盟副理事长单位



  近日,“江苏省智能农机装备产业联盟”成立大会在江苏大学举办,江苏省副省长赵世勇出席并讲话。丰尚公司被授予副理事长单位。

  

 

  

 

  据悉,“江苏省智能农机装备产业联盟”将着力科研攻关,紧盯世界先进技术前沿,加强协同攻关,集中突破一批智能农机“卡脖子”关键技术,研制生产出一批自主可控甚至赶超国外的新型智能农机装备产品。加强技术标准规范的研究制定,率先探索具有江苏特色的智能农机行业技术标准和示范基地建设标准,以标准化引领智能农机装备行业发展规范化。

  丰尚公司致力于推动饲料加工装备的环保化与智能化发展,在“高质量发展”主旋律下,在数字化、智能化的全球大环境下,丰尚将持续增强企业创新能力,以生产自动化、产品环保智能化、信息流和物资流合一为抓手,拉动传统制造向智能化工厂、数字化管理转型升级,从而满足未来市场更快速、更个性化的需求响应,加快高端农机装备创制、解决“卡脖子”技术,引领国家、江苏省农机装备产业转型升级和高质量发展。




上一篇:冰雪奇缘|2021跨年私藏旅行全攻略
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓