大家都在搜

大显身手的极飞 P80 农业无人机,到底“大”在哪?



  在中国土地流转不断加速的趋势下,智能农机往往在集中连片耕地的集约化生产过程中难以发挥出最佳状态。在东北、新疆这种大田连片区域,单电池的农业无人机因为载重较低,所以无法高效作业。

  为解决这个难题,极飞也在不断寻求一个兼具精细化管理和高效化作业的创新方案。极飞P80 2021 款农业无人机为此而生,前所未有地将载重能力提升至40公斤,解决了大田飞防植保的效率痛点。极飞P80 2021 款农业无人机能灵活搭配35升智能药箱和60升种料箱,喷洒效率高达每小时 315 亩,让农田高效自动化作业变成现实。

  

 

  极飞P80 2021 款农业无人机载重比前代大了一倍,但尺寸却没比载重 20 公斤的款型大太多,长宽对比极飞 XP 2020农业无人机仅是增加了不到10 厘米。尺寸没增加太多,但载重翻倍,首先要归功于全新的结构设计。

  此次极飞P80 2021 款农业无人机采用全新横梁对称式机架,四机臂通⽤,⼤幅降低维养成本。结构简单实力强悍,采用铝合⾦和碳强化聚合机身,具备轻质、⾼强度、耐腐蚀等特性,防滚架设计,进⼀步保护核⼼元件。

  

 

  由于载重大,极飞P802021 款农业无人机不再使用插拔式药箱,而是使用全新的飞行盘的架构,可以轻松加药。除此之外,这一设计也可让极飞P80 2021 款农业无人机轻松搭载睿播,在大田撒种或施肥。

  

 

  除了结构,载重翻倍当然离不开超强的动力。极飞P80 2021款农业无人机采用新一代专业盘式电机,加上47寸的行业内最大的多旋翼的螺旋桨,让大载重不再困难。为了让能有更充足的作业时间,此次极飞P80 2021 款农业无人机采用双电池结构,保证作业效率不会因电池电量不足而打折扣。

  

 

  结构和动力是极飞P80 2021 款农业无人机高效率的基础,全新研制的睿喷和睿播在基础上实现了大田上的高效作业。新一代自主研发的睿喷,采用全新大流量蠕动泵,最高流量达 10 升/分钟。为了更好地雾化大流量,喷头改为无刷电机驱动,加上喷盘结构优化,全面提升雾化效率,喷洒更加均匀可控。睿喷配合强劲动力带来的风场,喷幅可达10米。

  

 

  除了喷洒,搭载睿播的极飞 P80 2021 款农业无人机也具有极高的播撒效率。60升料箱,播幅最大10 米,每小时可施肥2.4吨(按尿素计)。

  

 

  极飞P80 2021 款农业无人机标配多向雷达矩阵。前置动态雷达、地形雷达、上视雷达让其有更为细腻的避障能力,全面保障飞行安全。PSL 飞行员视角影像,实时了解飞机工作状态与田间作物状况,复杂环境中也能精细作业。

  XAAC 2020 上,极飞睿图成为全行业关注的焦点。对工作在大田的飞手而言,极飞睿图解决了作业中的巨大痛点——测绘。极飞睿图全自主飞行拍摄和拼接这一功能,直接让人工测地成为历史。

  

 

  这就是极飞 P802021 款农业无人机。从此,大田作业,随时大显身手!




上一篇:中国水产养殖面临新挑战,海璟水产欲引领第五次浪潮
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓