大家都在搜

特色农产品“大赶集”|甘孜州2020年“暖冬行动”大型O2O产销对接会在蓉举行



  为进一步拓宽甘孜州农产品销售渠道,持续深入推进消费扶贫行动,12月14日,由甘孜州商务和经济合作局主办的甘孜州2020年“暖冬行动”大型O2O产销对接会在成都宽窄巷子东广场隆重举行,相关领导出席了此次活动。

  

 

  活动现场人头攒动,客流攘攘,来自州内18个县、54家企业、几百种产品现场展销,藏鸡、羊肚菌、苹果、蜂蜜、花椒......琳琅满目的产品吸引了众多市民、游客,招徕、讲解、收钱、交货一气呵成,各个展位的工作人员忙的不亦乐乎。

  

 

  据悉,此次产销对接会活动时间为14日—16日,为期三天,对接会以“雪山来客 暖冬之约”为主题,以甘孜州特色农产品为基础展开。为契合活动主题,主办方精心设计,统一了展位形象、展商着装,同时通过造雪机、卡通IP人物等营造现场氛围,吸引了众多游客在此驻足。

  

 

  值得一提的是,此次活动除了农产品展销,现场还搭建起了临时的农产品带货直播间,主播携大锅庄牛肉干、泸定黄菊、得荣蜂蜜等甘孜州特色优质产品齐上阵,不仅进行了美食试吃、推荐,还送出了优惠福利,直播间下单持续火爆。据统计,当天直播间观看量合计超过5万人次,促进了农民、企业增收的同时,充分展示了“圣洁甘孜”的魅力,实实在在为甘孜州积攒了一大波人气。

  

 

  此次活动通过线上线下同步展示展销的方式,增加了州内外企业之间了解和认知,对有意向合作的企业间提供了一个有效的平台。同时,深度挖掘了甘孜州农副产品的市场潜力,营造了全民参与消费扶贫的良好社会氛围。




上一篇:首农食品集团成功引进PIC曾祖代精英种猪
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓