大家都在搜

马铃薯目标价格保险“兜底” 增强我市薯农抵御市场风险的能力



  保险是社会的“减震器”,也是保持社会稳定的重要条件。开展特色农产品目标价格保险是为了转移种植户的风险;保证种植户的预期收入,把种植户的损失降到最低。

  泰山财产保险股份有限公司滕州支公司,在开展马铃薯目标价格保险的工作中,认真贯彻落实省支农惠农精神,严格按照滕州市委、市政府决策部署,积极参与马铃薯目标价格保险的承保工作;马铃薯目标价格保险,给我市的广大马铃薯种植户吃了一颗“定心丸”。在工作中,各级领导以身作则,亲自带领工作员走街串巷、挨家挨户,对每一位咨询农户都进行耐心细致的讲解。我们主要采取了定点宣传和车辆流动宣传相连接的宣传方式,今年春季公司累计出动20余辆马铃薯目标价格宣传专用车,入村流动宣传;发放张贴宣传材料3万余份,确实把马铃薯目标价格保险做到了家喻户晓、人人皆知。

  

 

  我市的马铃薯目标价格保险工作,已经成为每一位农民生活中的一项大事。通过马铃薯目标价格保险的“兜底”,有力的增强了我市薯农抵御市场风险的能力和信心,消除了薯农的后顾之忧,促进了我市薯农的增产增收。马铃薯目标价格保险,也为我市做大、做强马铃薯产业化发展奠定了基础。

  泰山财产保险股份有限公司滕州支公--董继武




上一篇:苗多多——实地认证,货真价实
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓