大家都在搜

贵州奇昂刺梨产品斩获巴拿马太平洋万国博览会大奖



  日前,第105届美国巴拿马太平洋万国博览会中国区颁奖典礼在北京召开,本届盛会吸引了全国20多个省、市、自治区的企业代表参与,其中山西青花汾杏酒、海南椰岛鹿龟酒、宜兴紫砂、五常大米、文登西洋参、贵州群康益刺梨原汁精品、金银花刺梨饮(冠新1号)等各地名优产品荣获各类奖章。

  

 

  巴拿马太平洋万国博览会是国际工商界盛会,久负盛名。1915年首届博览会为了庆祝巴拿马运河被开凿通航而举办的一次盛大的庆典活动。会址设在美国旧金山市,博览会从1915年2月20日开展,到12月4日闭幕,展期长达9个半月,总参观人数超过18,000,000人,开创了世界历史上博览会历时最长、参加人数最多的先河。中国作为国际博览会的初次参展者,第一次在世界舞台上公开露面,并取得了令世界瞩目的成绩。

  据悉,本次获奖刺梨产品是由贵州奇昂生物科技有限公司选送申报。贵州奇昂生物落户于“中国刺梨之乡”贵州省黔南州龙里县高新技术产业园区,建设占地5000平方米,公司生产线和刺梨基地总资产1.5亿元,现有刺梨压榨每小时10吨生产线一条;4条刺梨口服液生产线,产能每分钟灌装口服液500支;年产8000大箱刺梨茶生产线一条,年产10000大箱刺梨膳食纤维片一条;可以将刺梨原汁做到2-9倍浓缩的生产线一条;年产16万公斤精粉生产线一条,目前已拥有48项与刺梨相关专利。

  

 

  1915年,贵州茅台酒一摔成名,一举获得首届巴拿马万国博览会的金奖,从此名扬天下。今天奇昂公司的刺梨产品同样斩获大奖,既是综合实力的体现,更是匠心卓越品质的传承和延续。更可喜的是此次奇昂获奖的刺梨产品已经接到了美国、新西兰的订单。该公司董事长王仲一说“一定要让世界了解贵州的刺梨,要让贵州的刺梨走向世界,为人类健康作贡献”。




上一篇:巩固培训成果,带动渔业发展
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓