大家都在搜

徐州大沙河知青苹果吸引全国客商



  金秋十月,喜迎丰收。10月24日,由大沙河镇人民政府主办的大沙河苹果文化节--知青苹果推介会圆满落下帷幕。

  本次推介会邀请了省、市、县各相关媒体和各地果品经销商、经纪人、电商大户以及知青代表等嘉宾参与,取得不俗成果。

  

 

  

 

  一、大沙河知青苹果全新亮相

  上世纪60年代,正值青春年华的知识青年响应党中央和毛主席发出的“知识青年到农村去”的号召,于是一大批的优秀青年怀着满腔热血,从繁华的都市来到了“风起三尺沙、黄土埋庄稼”的大沙河果园插队落户。尽管环境不适,条件恶劣,但是他们发扬“自强不息、艰苦创业、无私奉献、争创一流”的大沙河精神,克服了种种困难,与大沙河的父老乡亲们一道并肩作战,开辟了从荒芜到绿海国都到发展的新境界。

  今天,大沙河苹果以知青苹果的全新面貌亮相,并赠予知青代表,感谢他们对大沙河的付出。

  

 

  

 

  二、产品推介成果丰硕

  推介会围绕大沙河优质果品,通过展览展示、推介洽谈、采摘品尝等多种形式,线上和线下相融合,深化产销协作搭建对接。大沙河知青苹果以它脆、汁多、皮薄的特点征服所有客商。

  在推介会上,全国12家经销商代表签订销售协议,共同为打造大沙河知青苹果贡献一份力量。

  

 

  

 

  三、影响意义深远

  大沙河镇拥有全省最大的连片果园,果品面积10万亩,以其优良的品质在全国各类水果评比中获得国家、省、市大奖238项,并获得农业部“绿色食品”认证和“中华名果”称号。

  

 

  当年, 大沙河知青苹果,传承着知青无畏的开垦精神,对农业的匠心精神。

  今天,大沙河知青苹果为果农带来更高的收益,更是将其被赋予的大沙河精神,让更多人品尝到当年的“味道”!




上一篇:2020第二届中国-肥东杭椒节隆重开幕
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓