大家都在搜

密云农业丨“京纯”参加第八届中国公益慈善会



  近日第八届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心拉开帷幕。本次展会由民政部、国务院国资委、国务院扶贫办、全国工商联、中国红十字会总会、广东省人民政府、深圳市人民政府、中国慈善联合会共同举办。民政部李纪恒部长、广东省省委王伟中副书记、国务院扶贫办洪天云副主任、全国工商联谢经荣副主席、中国红十字会孙硕鹏副会长、中国慈善联合会刘福清副会长、国务院国资委庄树心副秘书长等领导莅临开幕式。

  

 

  今年是我国全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。中国养蜂学会深入落实国务院、农业部关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥学术科技优势,倡导发展养蜂脱贫致富,取得了卓有成效。为此应邀在本次慈展会上展示,“养蜂脱贫致富,共筑甜蜜家园”扶贫成就展。

  “京纯”作为北京市“蜜蜂精准扶贫”的代表应邀参加此次慈展会,对蜜蜂精准扶贫工作、精准扶贫产品进行展示,取得良好效果。

  

 

  

 

  

 

  合作社累计精准扶贫密云区低收入农户175户发展蜜蜂养殖6270群,精准扶贫河北省滦平县奎木沟村和付营子镇贫困户165户发展蜜蜂养殖1058群,提供产前、产中、产后的服务,取得良好经济效益。

  

 

  

 

  

 

  2017年ISO发展中国家事务委员会主席丽娜•达尔加姆(Lena Dargham)来华考察精准扶贫标准化工作,并赴京纯养蜂专业合作社进行现场考察。

  

 

  




上一篇:“2020寻找中国种植能手”活动报名通道正式开启
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓