大家都在搜

“2020寻找中国种植能手”活动报名通道正式开启



  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。为积极融入乡村振兴战略,着力稳定粮食生产,促进农民持续增收,推动全面小康,泸天化·九禾“2020寻找中国种植能手”活动全面启动。

  活动旨在全国范围内寻找在种植领域具有突出成绩的农业带头人,打造出一批三农致富榜样和致富典型,借助种植榜样力量,宣传农业实效创收经验与技术,让先进种植技术带动农业产业提质、新兴种植经验带动农户增收,助力全面脱贫。

  10月16日,泸天化·九禾“2020寻找中国种植能手”活动报名通道正式开启,用户可通过“九禾股份有限公司”微信公众号和“新农人学社”小程序线上报名。

  中国是农业大国,农业发展离不开种植能手的带动。寻找中国种植能手活动将集结情系农业、熟谙农业知识、热心带领农民增收致富的带路人,为我国农业发展注入新动源。

  此次活动将联合地方政府、行业协会、行业媒体,全面搭建起生产企业、种植能手和种植户的互动平台,建立企业和种植户的有效互动,宣传农业实效创收经验与产业发展模式,传播农业新兴科技。

  同时,活动将融合资源优势,深入田间地头实效宣传,让种植户以新思维替代老旧经验,在当前复杂的形势中,稳定粮食生产,以新视野助力农业蓬勃发展!

  泸天化·九禾“2020寻找中国种植能手”活动让行业中的带头人发挥领头作用,更好更快地推动农业产业升级。这对提高农业行业资源利用水平,促进农业提质增效,推进农业绿色发展,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会具有重大意义!




上一篇: 政策扶持到位 有机蓬勃发展
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓