大家都在搜

政策扶持到位 有机蓬勃发展



  ——雨城区首批《有机农产品认证奖补实施办法》资金完成兑现

  “有机转换期”,这个让有机从业者感到头疼但又必须要经历的阶段,在无形中增加了企业发展有机产业的负担,为帮助企业顺利渡过这个艰难的时期,雨城区以创建四川省有机产品认证示范区为契机,专项制定了《雨城区有机农产品认证奖补实施办法》,从有机认证、有机产品检测等五方面给予生产企业资金扶持。

  10月12日,从雨城区市场监督管理局传来喜讯,前期通过区财政局、区农业农村局、区林业局等多个部门严格会审的来自5个镇(街道)的5家有机生产企业申报项目,已成功兑现奖励补贴资金共计15.475万元,这对今年蒙受新冠疫情影响的有机生产主体来说,无疑是雪中送炭,让雨城区有机产业得以长足发展,提供了坚实信心。

  据了解,雨城区从获批创建四川省有机产品认证示范区至今,积极采取各种措施,致力于在2025年建成一批有机产品生产、加工示范基地,培育一批有机产业经营主体,打造一批具有较强市场影响力的“雨城造”有机品牌,增强全区有机产业发展活力,实现有机产业稳步、高效发展。

  

 

  有机奖补资金兑现工作会现场




上一篇:访湖南省康益农业发展有限责任公司董事长杨少平
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓