大家都在搜

广信达可致天下,花香树志在新农



  中国自古就是一个以农业为基础产业的国家,千年的小农经济模式至今都给我们国家生产生活的各个方面带来不可磨灭的影响。随农业相伴而生的就是“民以食为天”这一现实性的命题,“吃什么、吃得好不好”也成为中国人茶余饭后的谈资。

  现代社会的农副产品市场可谓是良莠不齐,现代消费群体追求“返璞归真”的农副产品,一些农产品企业正是抓住了消费者的从众心理,大肆宣称其产品特点及优势,给消费者带来迷惑。而位于海南省琼海市的海南广信达农业投资发展有限公司以其独特的原生态香树猪、香树鸡养殖独树一帜,成为众多农副产业中的佼佼者。

  广信达农业致力于原生态养殖,以其真正的原生态作为品牌和标识专门针对钟爱原生态农副产品的消费群体。长期以来,广信达农业思考以下问题:1.市场上宣扬原生态农副产品的企业不胜枚举,如何在众多企业中冉冉升起?2.市场上各类生态产品琳琅满目,如何在消费群体中产生品牌效应?3.针对不同的消费群体和不同家庭的实际,如何推出优于其他企业的产品?这三个问题始终贯穿了广信达公司的生产、销售过程,并一以贯之地执行。

  对于上述问题的答案,广信达农业可以完全不夸张地说:用企业产品质量保证、用产品优势取胜、用延伸产业发展、用企业情怀说话、用消费反馈促进。

  海南岛环境优美号称“无疫岛”,这是众所周知的。广信达农业在海南岛合作建立了优质的种养殖基地,基地内有几万棵15年以上树龄的沉香树和槟榔树,主要在林间进行香树猪和香树鸡的原生态养殖,采取新型养殖模式,主要生产销售产品有:猪肉、鸡肉和鸡蛋等衍生品。

  

 

  首先,广信达农业的香树猪是美国杜克黑猪和定安黑猪杂交的后代;香树鸡的品种是山鸡,而非肉鸡或者普通的农家土鸡。因为品种优良,这里的猪和鸡日常活动量很大,经常能够看到猪在林间奔跑甚至斗殴;香树鸡能飞善奔,在沉香树枝上面嬉戏,有时还会在林间来个短途飞行。

  

 

  其次,从企业养殖基地和养殖模式来看,广信达农业的猪和鸡以放养模式为主,养殖基地的生态环境优美、山清水秀、空气质量绝佳无匹,海南的环境决定了这里是国内最适合种养殖的地方之一。农场连续七年以上没有使用过除草剂、农药等对环境土壤有危害的化学药物。无公害纯绿色的养殖模式让所生产的农副产品质量上乘,尤其是种养殖基地的香树猪和香树鸡养殖更是超越了传统的养殖方法和模式,农场的种养殖环节都经过了ISO质量认证,产品也通过了有机认证。

  

 

  传统的饲养模式,饲料中容易产生致病的“黄曲霉素”,香树猪和香树鸡的养殖完全克服了传统模式的弊病,可谓养殖行业的一大亮点。在几百亩超过15年树龄的沉香林里,香树猪和香树鸡食林中橡草、沉香籽、沉香叶、虫子等,辅之以玉米、豆粕、麦麸按照比例粉碎后发酵并添加沉香木粉的有机饲料,以南平水库山泉为饮。日常以中草药烟熏和大蒜素防病治病。使得香树猪肉口感香醇、韧劲十足、肥瘦适中、紧实弹牙;香树鸡香味浓郁、口感一流,远胜散养土鸡。

  

 

  此外,连续三年以来,经过检测部门多次检测发现香树鸡包括香树鸡所产的鸡蛋富含钙铁锌硒,超过市面同类产品,更不必说人体必需的氨基酸、胡萝卜素、蛋白质也是优于其它同类产品的,适宜多种人群食用,尤其适合老年人、儿童、孕妇和病人。养殖企业对鸡蛋进行微量元素检测也是业内少见的做法,充分证明了广信达对自己产品的信心。

  

 

  再次,广信达农业充分释放了农林基地得天独厚的自然、绿色、无污染的生态优势,还实现了产出与销售的结合,实现了优势互补、利益共享的目标。公司在海口和广州开设了两家绿色有机体验餐厅,餐厅和种养殖基地实时联网,顾客可以看到公司各个基地实时传输的监控画面。直观地进行公司实地宣传,这也是广信达公司企业成功的一个创新性尝试和举措。餐厅主材料都是自有农场的绿色有机产品从农场直达餐桌,正符合当下健康饮食的理念。餐厅的菜品也是非常精美,令人眼前一亮、食欲大开,已过而立之年的我竟然吃到了儿时吃肉的那种感觉,心中有满满的幸福。值得一提的是广州花香树餐厅的主厨本来是一家五星级酒店的大厨,就是因为看中花香树餐厅的食品原材料是绿色有机的产品,且质量上乘、口感绝佳,才慕名而来供职于此。

  

 

  最后,从企业的社会责任方面来看,广信达公司也一直致力于海南省的扶贫工作,利用种养殖基地发挥的经济效益,将其转化为社会效益。利用多种扶贫方式致力于当地特色农副产品的销售和推广宣传,扶持当地特色产业发展、扶持当地居民养殖业。因此可以说,广信达公司是具有人文情怀的企业、是有梦想的企业、有社会责任感的企业。如此一个有温度的企业必然能赢得农副产品市场,必然会屹立于农副产品市场的前沿。

  除了上述所说的企业优势之外,广信达公司还致力于消费者的回馈和反映,已有消费者的中肯的评价绝对能成为企业扩大影响力的绝好口碑,公司正在建立自己的微信公众号,并准备开通直播带货渠道,以便消费者网络沟通和购买。

  总之,广信达公司以绿色生态养殖为己任,引领自然放养这一新风尚。全力以赴打造高质量的绿色食品,为社会生态产业贡献一己之力!




上一篇:可以在手机上赚钱的app有哪些
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓