大家都在搜

密云农业丨密水农家合作社成功晋级全国农村创新创业项目总决赛



  日前,持续3天的“农行杯”第四届全国农村创新创业项目创意大赛半决赛圆满结束。在131个半决赛项目中,初创组、成长组在组内分数排名前30名的项目晋级全国总决赛。值得祝贺的是,密云区密水农家农产品产销专业合作社位列其中。

  

 

  

 

  

 

  据了解,本次大赛以“激情创新创业 梦圆乡村振兴”为主题,其根本目是激发农村创新活力,助推创业项目发展。通过专家资格评审、项目路演、实地考察等环节进行评比,重点考察项目的创新性、成长性、示范性、引领性和社会价值。产品质量、技术创新、绿色发展、经营模式、吸纳就业等内容,成为评委考核的重点。来自全国131家企业参加了此次活动,其中包含北京11个区39家企业。密水农家合作社以北京市第一名,全国第十一名的好成绩成功晋级全国总决赛。

  

 

  

 

  北京密水农家农产品产销专业合作社成立于2016年,注册资金800万元,位于北京市密云区河南寨镇中庄村村西500米,社员150户。2018年销售额达1900多万元。伴随电商时代的飞速发展,合作社不断调整品牌战略,分别在京东、淘宝、微信公众平台、下厨房等平台开设了网店,销售密云农家优质的农产品、蔬菜、水果等。通过大数据分析,密水农家主要销售地区分布在北京、天津、河北高端社区,目前线上忠实粉丝8万多人,复购率达到85%。

  

 

  

 

  

 

  此次活动成功地荟萃新农民风采、新创意灵感、新技术成果、新业态类型,激发农村创新创业活力,发展壮大乡村产业,为决胜全面建成小康社会、实现乡村振兴提供了有力支撑。




上一篇:YY一件,消费者和商家的最佳伙伴
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓