大家都在搜

YY一件,消费者和商家的最佳伙伴



  学习古玩知识有一段时间了,总觉得自己可以实践一番了,不是有句古话说的好吗?“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”于是,爱好古玩的朋友给我推荐了YY一件这个平台。

  尽管朋友对这个YY一件的评价不错,但谨慎些总是好的,所以我在购物之前还是对其进行了一番了解。网页浏览得知,YY一件是YY旗下的S级电商项目。目前已经入驻的商家遍及30多个省、246个城市,布局全国8大直播中心,累计成立240家电商公会,规模庞大。

  其次,对于爱好古玩等商品的用户来说,YY一件仿佛像是量身打造的平台。主要是由于YY一件面向网络用户主要进行非生活用品直播销售,旨在进军以翡翠、和田玉、文玩为主的轻奢珠宝市场。也正是因为这些从未被挖掘过的庞大用户群体,才能让YY一件能够快速在这个科技迅猛发展的时代崛起,渐渐深入人心。能够看清市场形式、找准自身定位进行布局,这让我对YY一件多了几分好感与信任。

  在YY一件挑选商品过程中,我关注了几个讲解过程详细深入的主播,从中受益颇多,也更加确定抛开书本知识投入实践,是个正确的决定。另外,对于我这种出门不敢与店家砍价的人来说,YY一件能够在线上与主播砍价的功能真是不错,既能近距离观赏到各种优质古玩,又能砍到自己预估的心理价位。不仅如此,在YY一件上还能够看代购们直播购物,让行家们帮忙讲价,过程中既能增长见识,又能把价格讲到最低价,两全其美。最关键的就是,评论里的行家也很多,和他们交流也让我受益匪浅。

  说了售前体验,YY一件购买商品也十分方便,且商品买回来后我也向身边的专家们鉴定了下,成色好,质量有保证。更值得一提的是我了解到YY一件支持“七天无理由退换”、“假一赔十”等售后服务。也正是由于YY一件像他们所说的那样,在商品录入销售信息之前会进行严格的质量检查,质检完全过关才可以录入,所以才会给出这种承诺吧。这真的让消费者很安心。

  YY一件对消费者十分友好,确实是我亲身体验过才会这样评价。我也推荐给了身边爱好古玩的朋友们,没事的时候,我们就经常在看一看,感受古玩的魅力之美。

  




上一篇:好记有机酱油坚守百年家训,好记以身作则,酿造优质有机酱油
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓