大家都在搜

无抗元年—T4, 开创无抗饲料免疫新时代



  

图片1.png

 

  9月13日,宝来利来替抗新品T4上市发布会在北京九华山庄贵宾楼酒店成功举办。生物饲料开发国家工程研究中心主任蔡辉益博士、中国农业科学院饲料研究所副所长杨培龙研究员、西北农林科技大学动物科技学院杨小军教授、河北农业大学动物科技学院副院长陈宝江教授、山东宝来利来生物产业集团董事兼执行总裁盛永杰先生、宝来利来生物工程研究院院长谷巍博士共同为T4新品上市揭幕。

  

图片2.png

 

  

图片3.png

 

  首次在第八届中国生物饲料科技大会亮相的替抗新产品T4,以“四重保护,全新换代”的产品理念开启了无抗饲料的营养免疫新时代,受到生物饲料开发国家工程研究中心、中国生物饲料产业创新战略联盟、与会科研院校和企事业单位专家领导的高度评价。

  

图片4.png

 

  新品发布会由中国生物饲料产业创新战略联盟无抗饲料专业联盟常务副秘书长盛永杰先生主持。

  

图片5.png

 

  宝来利来生物工程研究院院长谷巍博士做《T4——开创无抗饲料免疫新时代》的报告,详细阐述了T4的研发背景、产品功效及应用方案。

  

图片6.png

 

  T4是宝来利来公司运用领先的全球动物微生态研发成果,为主持和承担国家科技部六项“863”项目课题的技术结晶,是全球第四代免疫抗感染微生态制剂。产品由“抗感染微生态+免疫微生态+营养微生态+环境微生态”组成,可以全面替代饲用抗生素,而且不产生耐药性,不存在药物残留问题,是安全、生态、无污染的饲料添加剂。

  T4 既具有良好的抗感染效果,又兼具营养微生态、免疫微生态和环境微生态的功效,不仅可以应对养殖动物复杂的生理性、营养型及病原性拉稀症状等诸多挑战,还可以减少动物疾病、促进动物生长;增强免疫机能、解除免疫抑制;改善营养代谢、提高饲料报酬;减少氨氮排放、降低养殖污染。“抑制病菌,缓解应激,清除毒素,修复粘膜”,为养殖动物提供四重保护,具有常规饲用抗生素所不能匹敌的优势,为动物营养师替代饲用抗生素提供完美解决方案。

  

图片7.png

 

  T4的成功上市,是2020年宝来利来重构核心科技,实施爆款战略的重大举措,大行担当勇立潮头,产业创新利国利民,宝来利来将继续发挥科研优势,加快成果转化,引领行业持续健康发展。

  

图片8.png




上一篇:第23届驻马店农加工投洽会正式落幕,六拾月获好评
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓