大家都在搜

艺星连续4年荣获中国公益节“年度责任品牌奖” 助力全球星粉节



  Yestar艺星连续4年荣获中国公益节“年度责任品牌奖”,公益艺星,让世界更美!2020艺星全球星粉节,公益艺星,再度为爱助力!

  

image.png

 

  责任与品牌并重,中国公益节作为公益精神的传播者,致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,倡导“全民公益”。

  公益艺星是Yestar艺星整形旗下的专属子品牌,也是艺星打造的一个独有的品牌形象。

  

image.png

 

  继2018年度公益践行奖后,Yestar艺星再获第八届中国公益节【责任品牌奖】,连续4年,不忘初心。

  

image.png

 

  爱心与美丽同行,对艺星而言,公益是一种持之以恒的态度,更是一种鼓舞人心的力量。第四届Yestar艺星全球星粉节已经火热开幕,未来带美前行的路上,艺星更会将公益贯彻始终,坚守初心。

  

image.png

 

  践行每一分社会责任,收获每一份真实感动。Yestar艺星全球星粉节将在慈善公益的道路上,贯彻始终如一的公益态度,坚守品牌初心。Yestar|让世界更美。你,让世界更美。




上一篇:平克军:2020年大力发展富民乡村产业全面建设小康社会
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓