大家都在搜

常喝美亚通,健康睡眠能提升免疫力



  抵御病毒,免疫力是关键

  常喝美亚通,健康睡眠能提升免疫力

  (记者 刘军报道)每个人身体里都有两样东西:免疫力和病毒!它们一直都在打架。国家卫健委专家组成员张伯礼说到,我们不主张没有病的人吃药,我们得病,是病毒和人体免疫力博弈、斗争的结果,往往病毒胜了就得病了。所以,抵抗力提高,往往不容易感染,即使感染也是轻的。健康的关键,就在于平时持续保护和提升免疫力。

  

 

  对个人防护来说,戴口罩,勤洗手,环境消毒,等等,这些是外部的预防措施,而注意保暖,休息,提高自身免疫力,则是内部的防御措施。身体是抵御病毒的最后防线,免疫力会帮助我们抵抗它,清除它。

  什么是免疫力?

  免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入异物(病毒、细菌等),处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞,以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。

  数百万年来,人类生活在一个既适合生存又充满危险的环境,之所以得以续存,是获得了非凡的免疫力。免疫力是生物进化过程的产物。

  免疫力不好表现为体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等,每次生病都要很长时间才能恢复,而且反复发作,身体和智力发育不良,还易诱发重大疾病。

  

 

  现代免疫学认为,提高免疫力是人体识别和排除“异己”的生理反应,有多种方法可以增强免疫力,例如睡眠。

  睡眠到底有什么作用?

  当周围有同事或朋友病了,我们通常会跟他说,回家好好休息,而真正能达到休息目的的方式,就是睡眠。

  睡眠是生活当中非常重要的一个行为,也是千百万年来生物进化所形成的一个行为,从睡眠本身的行为习惯来讲,睡眠跟免疫系统关系非常密切。

  哈佛医学院教授提出:“睡眠不足会使免疫系统功能降低。在睡眠不足的状态下,如果暴露于病毒存在的环境中,感染该病毒的几率更大,更易患上感冒等疾病。”

  另一个来自于德国的新研究显示,睡眠有助于免疫系统发挥功能。T细胞是免疫系统中的重要成员,睡眠过程中整合蛋白的粘性增强,使T细胞更容易附着于病毒感染细胞上,得以发挥出攻击病毒感染细胞的功能。

  如果睡不足、睡不好、睡眠质量不高,体内的代谢水平、免疫调节功能都可能下降,造成的结果就是免疫的监视功能下降,这时体内的预警功能就变得非常薄弱,一旦有病毒、细菌感染,或者肿瘤变异,都不能及时地被发现、及时地处理。

  因此,充足的睡眠、健康的睡眠非常重要。睡眠的质量提高了,就能提高身体的免疫功能,从而最大限度地减少一些慢病的发生。

  如何改善睡眠?

  改善睡眠质量,其实就是改善免疫力,改善身体健康。改善睡眠的方法,基本包括以下几点:

  1、坚持规律作息:保证7-8小时睡眠,最好在晚上11点前入睡,早睡早起,不赖床,勿贪睡,培养规律放松的睡眠习惯;

  2、洗热水澡,看能使人心静的书或听助眠的音乐;

  3、睡前避免吃含咖啡因的食物,如咖啡、黑巧克力等;

  4、减少卧室的噪音或其他干扰,最好不要将电子设备带入卧室;

  5、打鼾者采取侧卧位睡眠姿势,尤以右侧卧位为宜,避免平卧位。

  有些人睡不好,会求助于药物,然而,“是药三分毒”,药物通过内脏循环,伤及全身,长期服药,常出现嗜睡、疲乏、头晕及共济失调、头痛、震颤、心动过缓、低血压、视物模糊等副作用。镇静催眠药物都有一定成瘾性,如果使用不当,就会导致成瘾,治疗起来相当困难。

  

 

  美国睡眠医学学会在其失眠药物指南中提出,现有证据不支持褪黑素应对失眠的疗效,仅作为膳食补充剂在美销售。部分产品还强调,使用褪黑素期间,不得驾驶车辆、操作机械或饮酒,连续使用两月后应间断一周使用。

  最近有一款发明专利助眠速溶茶:美亚通复合植物茶,由2018年度广东省科技进步奖一等奖获得者陈河如博士发明。广州质检院权威数据证实,美亚通能缩短睡眠潜伏期,有助于更快入睡。

  

 

  美亚通复合植物茶,能够促进人体细胞释放一氧化氮,诺贝尔奖得主穆拉德博士等揭示,一氧化氮作为信使分子,可引起一系列的连锁反应,导致促睡眠因子,如5-羟色胺、血管活性肽、乙酰胆碱、多巴胺等的产生和积累,最终积累到一定程度引起睡眠。一氧化氮还可以舒张血管,使血液流通更顺畅,身心轻松了,睡眠质量自然更好。

  据《中国中药资源志要》记载,美亚通所用班章茶、栀子、青钱柳叶等天然原料,有改善血液循环,安神镇静等作用,所含复合氨基酸很好的补充大脑营养,不但睡得香,醒来后更有精神。

  美亚通复合植物茶,一款内外调养的安睡佳品,适合于入睡难,多梦,易醒的亚健康人群使用。取材天然,无副作用,长期饮用也不会产生依赖性,可以消除人体疲劳,放松精神,释放压力,平静情绪,改善睡眠质量。一觉醒来,不管是身体还是精神,都会变得精力充沛。

  睡眠质量提高了,免疫力自然增加,更能抵御病毒,享受健康快乐的生活。

  

 

  限时免费体验,请扫描下方二维码申请!

  




上一篇:家中有实木家具的千万别这么做,帮君告诉你为什么
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓