大家都在搜

purple leaf户外家具 让你与自然更近一步



  多走出室外一米,就更贴近自然一步。如今,我们被高楼大厦包围,真正的乡野自然变得遥远,我们无法在下班后闻到路边泥土的芬芳,也无暇看到清晨的白露,于是越来越多的人开始选择在自己的庭院打造一份“小自然”,在户外进行休闲娱乐,是生活在城市里的人们寻求自然的最简单方式。

  

 

  古往今来,人们一直都在追寻着高品质的生活,在当今浮躁不安、每日车水马龙的快节奏生活里,拥有属于自己的庭院生活,才是真的高品质。令人欣慰的是,近年来,许多开发商已经注意到人们对于追求“小自然”的渴望,顺势推出了庭院式住宅,而配套庭院休闲的户外家具也进入了中国市场,purple leaf 户外家具便是其中之一。

  户外家具是不同于室内家具的家居用品,它必须要具备防水、防腐蚀等性能,才能够适应不同的天气变化“长居”室外。

  

 

  当然,在选择一套户外家具之前,你需要先确定好你喜欢的整体庭院风格。比如你的房子是古典的中式风格,你就可以选择一套藤编的户外家具来搭配。在藤编家具的用料上,如果选择防水、易清洗的PE仿藤材质则让人省心不少。

  相比天然藤条,PE仿藤表面更具光滑亮泽,柔韧度好,耐磨损、耐高温,且更防霉、防腐蚀。在清洗上,PE仿藤家具可以直接使用清水刷洗,不必担心藤条变软断裂等情况发生。因此purple leaf户外家具也正是了解到了PE仿藤材质的特点,在设计一些产品时也采用了这一材质。

  

 

  有小伙伴会问,如果家里装修的不是中式风格,想要休闲感强一点的度假风格的户外家具该怎么选呢?purple leaf户外家具认为白色欧式雕花全铝桌椅值得一试!户外家具最初就是以度假风兴起,其简约又富有张力的设计风格,打破传统家具沉闷、笨重、色彩局限等问题,让人一看到就会想到“阳光、大海”等美景。

  全铝桌椅的设计给人一种古典美,它又足够坚韧,几乎可以抵抗自然天气下的各种摧残。同时,相比较其它材质的户外家具,全铝材质的家具重量更轻,更方便移动。外观上,欧式雕花搭配蓝色条纹靠垫,让人有一种坐在圣托里尼的环岛上,俯瞰岛屿下滔滔海浪的“错觉”。

  

 

  看了以上介绍,你是否找到了适合自己庭院的户外家具呢?其实,无论我们有没有条件住进带有庭院的住宅,我们都要想办法贴近自然,让自己紧绷的身心得到片刻的放松。




上一篇:小赢卡贷的众安保险怎么退保,为迎2020年到来做好金融保障
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓