大家都在搜

损伤的头发还能恢复如初吗?金维娜护理告别干枯



  头发损伤问题,基本上每个经常烫发染发的女孩儿都遇到过,那头发损伤应该怎么办?损伤的发质还能恢复吗?带着这些问题,金维娜今天就给大家科普一下,让我们更清楚的认识一下自己的头发,与此同时再给大伙儿介绍两种告别头发干枯的小方法,帮助你把损伤的头发重新护理好,真正告别干枯。

  

 

  头发损伤实际上自身是无法恢复的,因此就必须借助外来的一些营养来补充,这就必须要借助护发素、发膜、精油等各种各样针对性的产品来护理和保养头发。但保养头发的产品特别多,只有“对症”才有实际效果。

  接下来金维娜就分享两个护发小妙招,教给大伙儿每一种护发产品的正确使用方法。

  护发妙招一:护发素搭配洗发露用

  洗发露的主要成分是阴离子表面活性剂,而采用活性剂的目的是分解掉头发和头皮上的油污和灰尘,洗头时头发会膨胀、毛鳞片会打开把表层缝隙中清洗干净。但大部分人都会发现,洗头后头发会变得干涩,毛鳞片闭合的也不够好。

  

 

  而护发素的主要成分可以中和残余在头发上的阴离子表面活性剂,稳定平衡头发的酸碱度,使头发结构恢复紧密状态,让毛鳞片更好的闭合,与此同时会在头发表面形成一层防护膜,增加头发的顺滑度和光泽度。

  护发妙招二:使用发膜深层护理

  前边说过,护发素分子结构相对比较大,只能专门针对头发的表面增加顺滑度和光泽度,针对发质的里层是起不到多少作用的。针对损伤发质来讲,只有用发膜才能真正做到内外同步修护。

  但发膜的种类很多,有包裹型的、渗透型的、加热型的、免蒸型的、免洗型的,这么多种类,到底怎么挑选呢?当然是要先对自己的头发有所了解之后再去挑选适合的发膜产品,毕竟对症才有实际效果。

  

 

  以上就是金维娜给大伙儿介绍的适合损伤发质的两种小妙招,只要你能坚持采用这些小方法,干枯毛躁的头发就会取得最大化的改善,使你头发不再干枯。




上一篇:铃壹和胡小胖霸屏团队达成互联网战略合作
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓