大家都在搜

防脱秘密:敬修堂百年古方传承让你告别秃顶



  人人都在脱发,对于这些大众最关心的脱发问题,到底该怎样解决?脱发的原因很复杂,并不像传说中那么简单。

  

图片1.png

 

  毛发的生长周期

  年轻男女的掉发与秃头问题,除了疾病、外伤、遗传之外,大多与雄激素过高有关,但表征有些不同。

  雄激素过高导致的男性秃头,多有发际线后移、地中海型秃头、鬓角落发的情况;雄激素过高导致的女性秃头,则会从头顶开始。

  为什么一到换季就掉发多?

  换季掉发的原因主要是由于环境和气候的变化,导致循环减慢和代谢障碍,令头皮营养不足,而使掉发增多。但并不是所有人都会在换季时出现掉发,一般多发于发质细软、发根不够强健者身上。

  头皮太油就会导致脱发?

  

图片2.png

 

  皮的油脂来源于皮脂腺,皮脂腺的分泌主要由雄激素控制,如果体内雄性激素分泌过旺,在导致头皮油腻的同时也会很容易出现脱发问题。另外,头皮油腻者更容易出现马拉色菌感染,也会导致脱发。

  怀孕生产后一定会出现脱发?

  

图片3.png

 

  很多新手妈妈产后一直持续掉发,甚至发量只有之前的一半。这是正常现象。怀孕期间的发量会比怀孕前更浓密,这是因为孕期雌性激素增多、头发更新缓慢,大量的头发在该掉时没掉,而分娩后,雌性激素逐渐下降至正常水平,这些头发就一下都掉了下来,属于正常现象。

  洗头不当会导致脱发?

  不一定。长头发的姑娘一定深有体会,每次洗头发时总能捋下一小把头发,但是这并不是真正脱发的表现。

  在洗发过程中掉发是正常的,而真正引起脱发的并不是洗发本身,通常是选择了不适合自己的洗发水和护发素,以及没有彻底冲洗干净头皮所导致。不同的肤质要区别对待,头皮也是一样的。油性头皮,可以每天都洗保持清洁,干性头皮可以2天洗一次。千万不要因为怕掉头发而不洗发,反而是太久不洗可能产生脂溢性脱发。

  

图片4.png

 

  经常熬夜晚睡会导致脱发?

  是的。熬夜似乎成了现代人的通病,虽然没有研究表明熬夜一定导致脱发,但熬夜通常伴随着压力、焦虑,导致身心都处于压力状态下,而长期熬夜会导致身体免疫力下降,破坏头皮环境,使头皮油脂失衡,脱发自然就更容易找上你。

  生姜是否可以防脱生发?

  

图片5.png

 

  “生姜生发”这种说法很多人都听过。市面上也出现了很多生姜洗发水。更有民间偏方,用生姜擦拭头皮来防脱生发。

  理论上来说生姜擦头皮主要是希望利用生姜的主要成分姜辣素(包括姜酚、姜酮、姜烯酚等)来扩张血管、促进血液循环,刺激毛囊生长。但目前有研究表明,生姜中姜辣素的活性成分之一6-姜酚,它不仅不利于生发还会抑制毛发生长,所以指望用生姜来生发不现实。

  归根到底,爱护我们自己的头发还是要靠我们日常的自律。根据脱发真正原因,对症去调整正常的作息,调整头皮的环境,加上合理科学的防脱保护措施。

  

图片6.png

 

  比如:从洗护用品上,我们可以挑选“敬修堂防脱滋养育发洗发露”,这个百年老字号因为一尊万花油而全球闻名。如今推出了“古方护发”理念的洗发露,真的是一良心产品。主张汲取传统医学养发理念,凝萃侧柏叶、当归、何首乌、凤尾草四大中药精华,遵循“君臣佐使”的配方理念,为脱发、断发、脆弱发根对症开方,调制出最适合东方发质的中药防脱配方。从根源上解决脱发,改善头皮、头发问题,带给秀发从发根至发梢的健康美丽。

  最后再普及护发知识的同时也希望我们可以理性对待我们的脱发现象,期待我们每个女孩也都可以拥有一顶乌黑茂密的头发。




上一篇:皇庭国际家政获得投资商和客户的一致好评
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓