大家都在搜

東希堂藏红花艾灸贴受到了广大消费者的信赖和支持



  在健康领域中,東希堂推出的東希堂藏红花艾灸贴受到了广大消费者的信赖和支持,凭借着卓越的功效以及用户的良好口碑,東希堂也成为了艾灸这一细分领域中的佼佼者。那么,東希堂这一品牌是如何产生的呢?这就要从東希堂的创始人Jamie说起。

  早在多年前,東希堂就已经存在于Jamie的脑海中,Jamie有着10+年房产业从业经历,在北京一手推进数家公司的创立,是全国TOP3的联合办公空间数十个空间的营销负责人,随着所负责渠道业务从无到有,到逐渐占据公司半壁江山,无力、腰痛、失眠等各种不适在将近三十岁时集体爆发。

  随后,Jamie就在医院公司两头跑,中药、西药各种都尝了个遍,而帮她调理的大夫说的一句话,让她更坚定了创办東希堂的信念。大夫告诉她,如果早重视早防治,自己根本就不需要受这么多的苦,而正是在那时,“治未病”这个词在她心中埋下了种子。

  

 

  直到2018年,Jamie结婚备孕,却被告知因为亚健康体质很难受孕,思索良久,她决定放下手头的忙碌工作,悉心照料自己的身体,于是离职,游走各地放松调整。人间诸事,轻重缓急总要分辨得当。这期间,她到杭州辟谷,苏杭一带不仅是人间天堂,更是中医繁盛之地。

  在杭州,Jamie了解到杭州人注重调理,期间,从红糖姜水到老陈皮,从除湿贴到艾灸条,她都一一试过,也发现这些东西的好处,而随着自己的身体状态慢慢变好,Jamie也加强烈感受到“治未病”“轻保健”在这个时代的需求。此后,Jamie决定潜心研究,从这个理念开始,带动一种新的生活方式,对不良健康趋势进行提前干预、有效改善。就此,東希堂应运而生。

  

 

  東希堂成立至今,也为广大消费者带来了不少优秀的产品。如東希堂藏红花艾灸贴是東希堂团队精心打造的第一款“治未病”的养生产品,无论是春夏秋冬,还是寒湿暑热,東希堂都会为你在繁忙工作节奏中带来更多调养生息的解决方案。

  据了解,東希堂藏红花艾灸贴贴于湿寒疼痛之处,缓解疼痛,哪痛贴哪,改善女性宫寒、痛经、月经不调、子宫肌瘤等,贴关元穴;改善腹泻、便溏、腹痛、腹胀等,贴神阙穴、足三里穴;改善鼻炎,贴鼻梁;改善感冒、失眠等,贴涌泉穴。此外,東希堂藏红花艾灸贴对排湿养生具有明显作用,如神阙穴(肚脐位),主调肠胃病,腹痛腹泻,湿重体乏;关元穴(丹田位),主调泌尿生殖,肾虚宫寒,调理月事;足三里(脾胃穴),主调脾虚胃弱,祛湿健脾,为养生大穴。;命门穴(腰阳穴),主调性功能障碍,虚损腰痛,虚寒气弱;涌泉穴(散热穴),主调上热下寒引起的昏厥,高压,气燥,头晕等。

  未来,東希堂还将打造更多优质的产品,致力于为广大消费者解决更多问题,让治未病成为社会的共识。




上一篇:摩引擎-开发理念使用功能和前景分析
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓