大家都在搜

九寨·鲁能美丽汇招商大会开启九寨商业新纪元



  以颠覆想象之势,赋能九寨商业繁荣发展!11月21-22日,九寨·鲁能美丽汇举办“鲁能聚力全域旅游,开启九寨商业TOP汇”招商大会,数十家世界知名品牌、近百名投资大咖及媒体嘉宾共襄盛举,九寨高端精品商业街载誉而生。

  九寨商业TOP汇 鲁能巨作耀世登场

  鲁能集团深入践行十九大精神,聚焦“生态、健康、运动、娱乐、科技”产品维度,大力发展商业、文旅、体育、健康、科技、美丽乡村、民生7大创新型产业体系,打造具有鲁能特色的幸福产业生态链。

  秉承“创造美好生活”的企业理念,鲁能集团聚焦九寨度假旅游,拓展多元化业态体系布局,在商业板块着重发力。11月21-22日,九寨·鲁能美丽汇成功举办招商大会,标志着九寨·鲁能美丽汇必将成为大九寨商圈新标杆,为九寨旅游消费者带来无限精彩。

  一段独具藏式风情的热巴舞,奏响招商大会前奏;一场科技感十足的炫彩灯光秀,拉开招商启动会帷幕;一个为九寨而来的商业地标,正耀世起航!

  启动九寨沟·中查 全域旅游服务中心 新一代九寨消费主场

  大会现场,九寨沟县政府领导对九寨全域旅游重点项目进行了推介,随后九寨沟县政府领导与九寨鲁能公司领导共同开启九寨沟·中查 全域旅游服务中心启动仪式,助力九寨商业氛围和核心竞争力实现质的飞跃,突破客群来源限制,将旅游消费客群导流至九寨·鲁能胜地,释放九寨720万人次消费动能(根据震前旅游数据)。完善的商业配套将充分发挥商业的反哺效应,极大地促进九寨旅游与商业的提档升级。

  九寨沟·中查 全域旅游服务中心的落成,构建起“九寨旅游圈”,实现了阿坝州旅游景区的全链接,充分承接高铁和机场客流,发挥资源集约、产业集群和功能集聚效应,让九寨度假旅游的活力最大化,标志着九寨沟在推进旅游业创新发展、完善旅游公共服务体系建设方面又向前迈进了一大步,在重塑九寨旅游品牌、提升游客满意度、促进旅游经济发展等方面发挥积极的作用。

  携手世界知名品牌 共铸世界级繁华

  作为大九寨商圈中品质最高、业态品类最全的精品商街,年均客流量可达500万人次,可辐射大九寨区域内近10万人口。凭借这一优势,九寨·鲁能美丽汇将拥有源源不断的客流,财富引擎一触即发。

  会上,九寨·鲁能美丽汇与英迪格酒店、希尔顿花园酒店正式签约,此次意向进驻品牌有硬石餐厅、星巴克、肯德基、屈臣氏、哈根达斯、赛百味、良品铺子等30余个国内外知名品牌,其中首进九寨的国际餐饮品牌店及高端主力店比例超过30%,从品牌上全面提升档次,给予九寨度假消费者前所未有的、一站式的“大牌”享受,九寨·鲁能美丽汇成为众多国际餐饮品牌在九寨的首选,足见其战略意义。

  值得期待的是,鲁能、希尔顿、洲际三大国际集团倾力合作,国际高端品质的极致体现,汇聚全球范围优质资源,携手众多知名业界翘楚,共创九寨商业新未来,共同提升九寨·鲁能美丽汇商业魅力和鼎盛人气,提高九寨·鲁能胜地度假区的影响力。

  未来在与世界各大知名品牌的携手合作,九寨·鲁能胜地一定会成为九寨乃至西部最具知名度、最有影响力的商业聚集区,一定会成为九寨的耀眼明珠,推动九寨全域商业发展转型升级再上新水平,让世界认识新九寨!

  美丽九寨 汇揽繁华

  生活因商业而美好,完善的区域商业配套,对焕新幸福生活起到至关重要的作用。作为与世界自然遗产九寨沟仅一山之隔的九寨·鲁能胜地,占据了得天独厚的自然资源、地理位置、交通枢纽等优势。九寨·鲁能美丽汇作为九寨·鲁能胜地的商业娱乐体验中心,总建筑面约13万㎡,自建停车位约1000个,是集度假旅居、休闲娱乐、特色餐饮、精品购物、藏文化体验、旅游综合服务等综合功能为一体的全新商业综合体,为游客提供情景式消费体验场地,打造大九寨旅游区域内唯一高端精品水岸休闲风情商业街。

  九寨·鲁能美丽汇招商大会的圆满落幕,昭示着九寨未来的商业蓝图,已见雏形。相信未来,将有更多具有超前战略眼光的投资者加入九寨·鲁能美丽汇,共铸九寨商业传奇。




上一篇:示罗工艺金属奖牌制作有哪几种工艺?
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓