大家都在搜

御见口腔护理告诉你如何选择电动牙刷



  我们发现用普通牙刷刷牙总是刷不干净。实验证明,电动牙刷比手动牙刷更能解决各种牙齿问题,美白牙齿的效果也是较好的,所以选择一款优质的适合自己的电动牙刷是保持口腔和牙齿健康的一种方法。御见电动牙刷采用了先进技术,是一款非常好的电动牙刷。

  

 

  工具/原料

  电动牙刷

  方法/步骤

  品牌:您可在市面上见到不同品牌的电动牙刷,御见作为电动牙刷市场的崛起者,凝聚了许多经验和智慧的结晶。有柔软的刷毛和高速的旋转速度,降低了牙龈出血,和普通电动牙刷相比可去除高达2倍牙菌斑。成为众多口腔护理专家推荐和选用的品牌。

  

 

  2.

  电动牙刷的优点:

  外部特征:

  a、造型时尚、做工精细;

  b、手柄曲线适合抓握、防滑性能优异;

  c、刷头小巧、可以清洁到牙齿的边角位置。

  使用特征:

  a、动力强、振动频率高;

  b、智能计时设计、方便正确使用;

  c、电池寿命长、满电后续航能力强。

  收纳特征:

  a、配件耐用度高、清洁方便、易于收纳;

  b、带有专用的旅行收纳盒、易于使用者安全携带

  

 

  3.

  刷牙指南

  用手指轻柔地握住刷柄,先将刷头放入口腔内,再打开开关,使刷毛呈一定的角度,置于牙齿和牙龈交界处,在一个固定位置上,轻轻地旋转、振动刷头数秒后,更换位置,注意每次都要覆盖上一个位置,不能遗漏任何部位;

  记住到达所有部位,包括牙的内表面和咀嚼面,以及后牙的后部。沿着牙龈线引导刷头移动。无需用力按压或磨擦,牙刷即可完成刷牙的全过程。

  至少保证2分钟的刷牙时间,并让每排牙齿的内、外及咬合面都得到有效清洁,尤其是下牙舌面,最难清洁又容易被遗漏,一定要有意识地清洁到。每3个月更换新刷头。刷头在使用一段时间后,刷毛会变得粗糙,易损伤牙龈。有实验表明,新刷头去除的牙菌斑比使用3个月后的刷头多30%。

  




上一篇:茵迈玩具带给消费者 的性价比
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓