大家都在搜

茵迈玩具带给消费者 的性价比



  

 

  茵迈成立于2018年,以生产遥控系列玩具为主,遥控系列包括遥控汽车、遥控音乐车、遥控快艇、遥控越野车、遥控直升飞机、遥控坦克等,并申请“一种实用新型玩具遥控车”专利。2018年,公司产品通过认证委员会CCC认证和安全质量CE认证,现有100多款产品投入市场。

  

 

 

  茵迈玩具价格比较普通,市场上的遥控飞机基本上500-600不等,可是茵迈这边一样的质量,款式也很新颖,价格却很亲民,相对比较便宜的玩具,所以深受大众小朋友们的喜爱。

  

 

 

  从开始生产机械玩具,到后来的电子玩具;从布娃娃到电子狗,再到价格几百上千的电动飞机、汽车,乃至现在价格更贵的金甲战士、动漫玩具,茵迈玩具将传统玩具不断“玩出”新花样,如果还是传统的布娃娃就目前形势来说已经很难打动见多识广的小朋友了,跟只有日新月异的玩具企业,才能跟得上市场需求的步伐。

  

 

 

  茵迈玩具的高品质科技创意产品,让茵迈玩具屡屡获得消费者追捧。

  茵迈玩具占据着重要地位,是中国高端玩具品牌的代表之一。我们期待它能带给我们更多的新品及创新玩具。

  

 




上一篇:喜讯‖2019年臻古一带一路全国巡回文物艺术品秋季展览交易会北京站落幕
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓