大家都在搜

喜讯‖2019年臻古一带一路全国巡回文物艺术品秋季展览交易会北京站落幕



  2019年10月27日,臻古(北京)文物鉴定中心迎来了一年一度的秋季展览会交易会,臻古一带一路全国巡回文物艺术品秋季展览交易会在北京顺利落幕!

  

 

  北京作为我国的首都之城,历史悠久,拥有着浓厚的历史文化气息,更是文物聚集地。臻古此次举办的展览交易会为广大藏友提供了一个聚集交流平台,藏友与藏友交流,藏友与文物的交流,给文物一个家。臻古秉着辨伪识真的服务观念为广大藏友提供最为真实的结论,保证做到说实话、做真实的态度,并通过聘请国内最权威的专家为藏友们进行鉴定,得到领导考察团的认可与支持。

  

 

  臻古文物鉴定中心作为国内获得文物局通过允许文物交易的鉴定交易机构,一直在通过举办具有影响力和传播力的展览交易会,不断提升在文物艺术品的软实力,为广大收藏爱好者解决藏品收藏容易交易难的问题。同时在郑州开设郑州臻古文物鉴定中心和广州臻古文物鉴定中心,方便藏友就近鉴定。




上一篇:入选”壮丽70年,放心中国行“山东烟台放心农业企业名录(第一期)
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓