大家都在搜

胡小胖霸屏和珊瑚泡泡开启强强合作



  近日,微商知名品牌珊瑚泡泡和胡小胖微商霸屏达成战略合作,双方合作后胡小胖运营团队将负责珊瑚泡泡品牌的网络营销推广工作,做到品牌营销全网布局,搜索引擎全网覆盖。此次合作将有助于珊瑚泡泡品牌在微商领域提升知名度,从而提升品牌整体招行进度。

  

 

  品牌为什么要做霸屏?

  品牌霸屏的意义在于构建互联网信任背书。作为一个微商,当我们想去了解某个意向品牌的时候,最常见的做法就是去互联网中搜索这个品牌。当我们在搜索这个品牌的时候,如果发现搜索结果中压根就没有这个品牌的任何相关信息,我们潜意识中就会觉得这个品牌的知名度可能不大,会感觉这个品牌也许不靠谱。

  当一个潜在代理对品牌有这种印象的时候,加入这个品牌的意愿可能就没有那么强了。如果此时有另外一个竞品,正好和这个品牌的境况相反,互联网一搜竞品品牌,搜索结果中满屏都是品牌的相关信息,而且信息内容都非常的正面,潜在代理就会潜意识中对这个品牌形成良好的第一印象,那此时这个竞品获胜的概率就很大了。

  所以,做好了品牌霸屏,可以有助于品牌的招商进度,实现招商量的递增。那怎么样才能实现品牌搜索结果中满屏都是品牌相关信息流呢?其实很简单,找胡小胖做品牌霸屏推广就可以了。

  品牌霸屏对于专业人士人而言,可能是一件很简单的事情,但是对于很多品牌方和代理商而言,也许并不太懂,搞不清楚霸屏究竟需要做哪些项目,霸屏究竟应该怎么做才有效果?为了让大家更好的了解品牌霸屏,胡小胖特意开讲了三堂课程,想学习的同学可以在爱奇艺搜索《小胖微商课堂》查看。

  

 

  珊瑚泡泡活氧洗衣颗粒开启洗衣新时代

  珊瑚泡泡是广州亿来生物科技有限公司直属品牌,广州亿来生物科技有限公司是一家致力于研发各种高端洗护用品的创新型科技公司。公司掌握活氧应用核心技术,是中国活氧清洁技术的领军企业。自成立以来,公司以活氧技术研发和创新为核心,坚持走自主创新之路,始终将用户体验和产品质量放在首位。

  

 

  由于近年来人们对于健康优质生活的要求越来越高,而洗衣产品又是家家户户的必备品,但是市面上大多数的洗衣产品含磷或者是其他的化学剂,很难达到客户们对于安全健康的要求。

  广州亿来生物科技有限公司看准了现在消费者追求绿色环保,安全健康这一问题,公司致力于打造一款用的放心的健康洗衣深度去污产品,于是珊瑚泡泡应运而生。目前中国有14亿人口,据专家预测到2019年中国洗涤市场的年销售额将达到2000亿元,珊瑚泡泡发展前景一片大好。

  你想加入这样一个发展潜力巨大的紧俏行业吗?你怕没有经验?没有关系,新零售最适合创业小白,只要你选择了我们的团队,珊瑚泡泡提供产品专业知识培训,提供专业老师对新加入代理进行全面的产品知识进行最细致化的培训。 公司聘请专业的营销老师教授怎样更好的去和客户交流,培养每一位代理商成为大咖。教代理商如何吸粉以及如何找到精准的垂直受众,并教会代理商如何把客户转化为代理。 你问我级别的上升机制是怎么样的?当代理商及其代理团队成熟并达到公司的要求,公司便能提供怎样的代理级别的升迁,最终成为企业合伙人。

  

 

  你怕产品得不到保障?请你放心,我们的产品优选德国食品级和医疗级原料,采用德国最先进spc活氧清洁技术,最大限度保证产品品质安全,同时我们的工厂拥有专业研发的实验室和医药级净化车间,多名科技研发人员致力于打造一款天然安全的健康洗衣去污产品。

  你怕产品不好销售?我们的产品有独特的优势卖点。第一,它的主要成分是食品级的安全成分:食品级小苏打、碱;AEO、LAS表面活性剂,可以杀菌、抑菌。而且不含任何荧光增白剂。第二 ,利用氧的力量去除顽固污渍更彻底也更安全。第三,只需要浸泡,不需要搓洗,操作简单便捷。这三点优势使得我们的产品足够吸引人的眼球,能在众多产品中脱颖而出,不愁销售客户。

  有多少的好机会都是在犹豫中错过,所有的伟大都源于一个勇敢的开始,新型洗衣蓝海市场等你来开发,给珊瑚泡泡一个机会,珊瑚泡泡必将成就你的梦想!




上一篇:年产能五千万卷胶带-杭州铝箔胶带生产厂家[天圣胶黏]
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓