大家都在搜

王云富董事长喜获 第十五届“浙江省优秀企业家”光荣称号



  近日,在由浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会(简称“三会”)联合主办的“浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日”上,东港工贸集团有限公司董事长王云富由三会联合评选,由当地企业家协会推荐,通过评选组实地考察、专家评审、网上公示等确定被授予“第十五届浙江省优秀企业家”荣誉称号。浙江省副省长冯飞出席峰会并作重要讲话,省人大、省政协及相关部门领导莅临峰会。

  

 

  图为王云富和全省38名优秀企业家合影

  近年来,东港工贸集团在王云富董事长的带领下,主动适应经济发展新常态:坚持创新驱动,推动企业技术和管理创新,大力提质增效;重视资源节约和环境保护,促进绿色发展;积极履行企业社会责任,同时,在公众面前,他是典 范、是楷模、更是榜样。

  优秀企业家的殊荣是砺炼与艰辛的铸就,成绩是汗水与付出的所获;优秀企业家他们都有着高瞻远瞩的眼光,大气仁慈的包容,先进管理的理念,创新超前的思想及勇于担当的责任,带动团队艰苦奋斗,引领团队勇于探索;优秀企业家在企业经营中业绩突出,在节能减排、转型升级、循环经济等方面他们取得卓著成绩,引领一方经济快速成长和可持续发展。

  

 

  第十五届浙江省优秀企业家名单

  “作为民营企业家,要始终听党的话,继续奋斗实干,积极反哺社会,为国家经济建设和社会发展,作出新的更大贡献。未来,在医药、染料两大实业板块的双轮驱动下,专注技术创新和人才培养,通过兼并、重组、股权投资等外延发展方式,加速企业裂变发展,力争尽快实现产值过百亿”王云富表示。




上一篇:【有奖征集】英德红茶吉祥物设计大赛邀请函!
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓