大家都在搜

扬帆起航股学院GD Bit Global



  扬帆起航股学院GD Bit Global

  扬帆起航股学院GD Bit Global是最新推出的课程,李政校长亲自攥写,各位老师精心授课,受益匪浅……

  李政校长和各位老师辛苦了!首先祝我们学院2周年生日快乐!我是入院不到一月的学员,而且也是入市不久的新散。在学院里我学到了很多,有些知识运用到实践,且有收获!有些知识还未运用自如,但我有信心能学好。因为有校长和各位老师给我授业解惑!我感觉在学院里又让我回忆起少时求学之乐!校长威严又不失和蔼,各科老师尽心尽责!很幸运能成为学院的一份子!就我个人而言,有时我听完一节课,感觉都是懂了,看着自己做的笔记回想课上内容,可还是不能融会贯通。如果此时能课堂的视频保存,我就可以再看一遍甚至多遍,直至弄懂!有时候听到校长在课堂为了同学们的同疑感问了又问而生气,这样也不至于校长同一内容讲了多遍,而累!如有视频保存,同学们课后都可以再仔细听想理解了!这是学生的小小心愿和建议!祝校长和各位老师周末愉快!

  我本是一颗白菜,从来到课堂开始,学了很多新知识,但是可能学的东西多了,就有点懵!就觉得自己好像对这个知识点是懂了,但是自已真的操盘股市又是一头雾水! 就是感觉一年级读好了一下子跳到三年级的感觉,但是基础知识并不扎实,学到的新知识无法学以致用!可能是自己上班的缘故,到了家7.30到9.30听完课,洗澡休息下又睡了,真的要温习老师一一个礼拜讲的知识只有等到周末了!也可能是自己比较求胜心切想马上把所有战法,技巧,分析股市的能力都掌握的缘故,所以在此首先感谢老师们每天坚持在课堂里和线下都无私奉献,帮助到我们这些股友,关心我们手上的票,及时通知我们可去可留可补快抛!之前也有听过类似的课,由于那个平台的老师后来因为要和老师之间互相比赛,就说股票里赚不到钱,因为中国股市就是今天买明天才能抛,所以赚钱的永远是机构,就建议我们跟着去外面的平台买灵芝,后来也搞了个抽奖活动,发奖号给每个学员,结果屏幕跳动的数字,肉眼也看出就那么几个号反复跳,什么奖品都是给自己内定好的人,很不真实,我对这个平台的弄虚作假耍扬花枪很不喜欢,那段时期行情也不好,就不听了,现在也有别的平台老师可以听课的资源,但是我这个人可能比较专- -吧, 认定了李校长,我就只想关注他听他的课,我希望在今后的每一天继续有老师们相伴,也希望老师们给我指一条明路,该从哪里一步步学起,脚踏实地的走好学股之路,也希望老师能给到我一些基础的股票知识秘籍书籍让我自己看自己学,不会的也能自2提问,在老师指导下成为一名合格的入门股友,谢谢!

  扬帆起航股学院 GDBit GDBit Global




上一篇:杨振锋20年坚守 誓做中医传承和创新的先行者
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓