大家都在搜

六一节,卡缇诺套路了一大帮馋嘴宝宝!



  这个周末,小朋友们应该是最快乐的了。学校里各种各样精彩的演出活动精彩绝伦;回到家还有老爸老妈赠送的各种小礼物。其实对于儿童来说,他们对于节日的预期未必会是多么昂贵的礼物,只要有爸爸妈妈的陪伴就已经很好了。

  

 

  而现在随着国人整体消费能力的提高,作为家长的也是越来越愿意在孩子身上花钱。只要有人愿花钱,那对于行业来说就是一个商机。实际上,近年来餐饮行业、服装行业、玩具行业对于儿童节的确是越来越看重。就以今年来说,有不少餐饮品牌采取措施,希望能吸引更多儿童进店消费。而在这众多餐饮品牌中,卡缇诺是相当成功的一个。

  

 

  其实对于孩子来说,他们在消费方面根本没有太多的理性。只不过,现在作为孩子的眼界也是越来越高了,他们在饮食方面也是特别喜欢追求新鲜感。所以,作为冰淇淋品牌想要在六一节有更多的人气反馈,做好产品的创新研发是非常必要的。卡缇诺也正是捕捉到了这个关键点,才会在儿童节期间全力推介几款有特色的产品,让众多小朋友见它一面就再也不想离开了。

  

 

  不信?你来看看这款卡通冰淇淋,它可是儿童节的主力爆款。卡通冰淇淋是采用新手法制作而成,它的特点在于可以满足不同图案的加工需要,从而让冰淇淋呈现不同的外观表现。这个是小海豚,下一个就可以是小黄人,再下一个就可以变成流行的笑脸表情。商家可以自选各种图案进行制作,消费者也可以自己提供图案完成打印,从而定制自己喜欢的、个性专属的冰淇淋甜品。

  

 

  卡通形象本来就是孩子童年中不可或缺的元素。卡缇诺推出的卡通冰淇淋更是利用这种元素拉近了和广大儿童的距离,能够俘获广大儿童的心也就不难理解了。

  现在儿童节虽然已经过去了,可卡缇诺的人气却没有丝毫回落,依然是广大儿童喜爱的明星品牌。怎么样?有没有兴趣感受一下爆款的魅力?卡缇诺肯定不会让你失望哦。




上一篇:有一款酒,叫“马云酒”——佩亨古堡干红葡萄酒
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓