大家都在搜

​金天国际受邀出席“一带一路”,传承中医国粹,惠及大众健康



  稍早前,金天国际集团受邀出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会。董事局主席祖明军、全球智慧营运总部总裁祖威代表集团出席峰会,并立足中医养生文化和生态保养产业发表了饱含战略智慧的深刻观点。

  

 

  首次举办的企业家大会旨在为各国工商界企业搭建合作平台,大会的成功召开离不开国家“一带一路”战略,通过市场对各国资源进行最优化调配。来自各个国家各个行业的900多家优秀企业共同交流、合作,进一步推动了“一带一路”国际合作达到更高水准。大会期间,金天国际集团作为弘扬民族文化的生态保养产业代表,备受瞩目。

  金天国际集团自1991年成立至今,始终贯彻以“扬中医养生之魂,振民族品牌之威,实现生态保养产业化,让更多生命充满活力”为使命,专注于创新与发展生态型大健康产业,这个崇高愿景在大会期间受到了中外企业和商协会代表的一致好评。并和与会代表共同探讨区域经济发展趋势,助力“一带一路”取得新成果。

  在本次大会中,众多民族企业满载而归,其中金天国际的收获尤为亮眼。据金天国际董事局主席祖明军介绍,集团在25日举行的企业家大会上已与来自新加坡的一家人工智能企业及瑞士的一个国际健康组织进行了深入的交流和合作洽谈,后期或与更多国际商业机构达成合作。

  

 

  本届“一带一路”国际合作高峰论坛受到了多家媒体和社会各界的高度聚焦。金天国际深挖中医养生文化及生态保养产业,立足中医养生智慧增进人类健康福祉,得到媒体的一致赞扬。

  在接受中央电视台等媒体联合采访时,金天国际董事局主席祖明军表示:“金天国际集团对于‘一带一路’高峰论坛所秉持的‘合作共赢,互惠互利’的论坛精神,始终谨记在心并积极践行。作为以‘弘扬中医国粹,惠及大众健康’为己任的民族企业,所有金天人无不以能够参与‘一带一路’共商、共建、共赢、共享为荣,也因此产生了更加强烈的民族自豪感和品牌向心力。我们愿以‘一带一路’为门,以商贸合作为窗,面向全球展现中医国粹的非凡魅力。”

  中央电视台新闻频道也在会议结束后对金天国际董事局主席祖明军参会内容进行了相关报道。




上一篇:亚洲区块链研究院发布会举行 六少联盟注资摩氪头条
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓